Dwarrowdelf #222 4 марта 2018 Без рапиры на гиро они не пробьют героев виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #223 4 марта 2018 (изменено) покажите пожалуйста чанжлог где стан без формы не инста сделали, потому что я не нашел начиная с 6.3 патча, а в описании скила стоит 0+0.5, что есть дефолт инста написано в форме дракона, нет? а вопрос про стан без формыпохуй в общем от стана без формы с даггера увернуться все равно нереально Изменено 4 марта 2018 пользователем Dimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #224 4 марта 2018 быструю линку после каи говорят соберет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #225 4 марта 2018 тебе никто и не говорил, что не в форме стан не инста, дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #227 4 марта 2018 Натуральный еврей, так не хотел рампагу отдавать omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #228 4 марта 2018 (изменено) тебе никто и не говорил, что не в форме стан не инста, дятелладно сори Изменено 4 марта 2018 пользователем Dimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #230 4 марта 2018 (изменено) покажите пожалуйста чанжлог где стан без формы не инста сделали, потому что я не нашел начиная с 6.3 патча, а в описании скила стоит 0+0.5, что есть дефолт инста написано в форме дракона, нет? а вопрос про стан без формыпохуй в общем от стана без формы с даггера увернуться все равно нереально дебил, ты читать умеешь? Изменено 4 марта 2018 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #231 4 марта 2018 у меня на одного дружаню рингтон стоит из шоу бенни хилла, и блядь он мне щас звонит в тот самый момент, когда они за тайдом бегают, просто в голос на всю халупу ору Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #232 4 марта 2018 тебе никто и не говорил, что не в форме стан не инста, дятелпрочитай страницу тебе реально никто этого не говорил, все обсуждали именно форму, ибо очевидно, что без формы все работает однозначно. Харе тупить. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #233 4 марта 2018 быструю линку после каи говорят соберет omegalulЧет заорал пиздец OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #234 4 марта 2018 пиздец у оптиков ишак на миде играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #237 4 марта 2018 забейте, я имел в виду без формы и думал что вы про нее говоритесори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #240 4 марта 2018 там что нави на фейках? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение