Lucky7trike #3981 9 марта 2018 Так, я патчноуты с 6.67 не читал, нахуй он прокачал ауру на 1 уровне? Она что-то давать кроме минус МС-а стала? Артизи в сложной, где-то я это уже видел в этой серии Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3982 9 марта 2018 ты долбаеб за мат извениТут либо Ег выиграет либо Ликвидможете квотить, я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3983 9 марта 2018 Бруда нихуя не сделает против омника на лайнеразор уже сосет писю с лионом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3984 9 марта 2018 Походу ЕГ все-таки паунс в помойку делают. Опять героя-тащера сумаилу не дали, а Ортизи на Разоре Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3986 9 марта 2018 земля пухом бруде Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3987 9 марта 2018 Почему фир на бруде такой хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3988 9 марта 2018 пред матчевая аналитика на пд вынесла свой вердикт ставка на ЕГ, ставок больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3989 9 марта 2018 Прийти в харду разором и отсосать у наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3990 9 марта 2018 я сразу говорил, ЧТО Ликвид ЧПОКНУТ ЕГшек на 3ей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3991 9 марта 2018 Опять мусор на харде фидит на типо кор герое. Чисто кикнули бы его вместо юниверса и были бы топ-3 тимой мира Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3992 9 марта 2018 Почему фир на бруде такой хуевый?потому что один на один омник в разы сильнее бруды, какой бы она сильной не была(а фир и не сильная бруда) но даже не попытаться свапнуться лайнами - это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3993 9 марта 2018 омником закрыть разораебать гений Сейчас разор должен ебать в очелло наикса на лайне разор в говно разъёбывает наикса с омникомег шуд вин Омник на ластпик ливните нахуй спасибо Покойтесь с миром Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3994 9 марта 2018 Почему фир на бруде такой хуевый? потому что один на один омник в разы сильнее бруды, какой бы она сильной не была(а фир и не сильная бруда) но даже не попытаться свапнуться лайнами - это клиникаНе согласен, что намного сильнее. Да он не дохнет, но в любом случае на 7 лвл бруда уже начинает ебать омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3995 9 марта 2018 походу гх по чертежам года - блеванул -> разъебал Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3996 9 марта 2018 омником закрыть разораебать гений Сейчас разор должен ебать в очелло наикса на лайне разор в говно разъёбывает наикса с омникомег шуд вин Омник на ластпик ливните нахуй спасибо Покойтесь с миром Давно омни стал хорошим пиком против разора? Ломать бруде вышку омни точно не должен Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3997 9 марта 2018 худшая бруда блять. на 1 лвле у хила 90 урона и 11 секунд кд. юзает хил не убивает паучков и ты толпой паучков напдааешь. что он делает на своей бруде блять. сын шлюхи просто худший на бруде мне стыдно за него,он позорит всех брудо задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3998 9 марта 2018 Да он не дохнет, но в любом случае на 7 лвл бруда уже начинает ебать омника каким образом она ебет омника, если даже у больших пауков 250 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3999 9 марта 2018 ну иванов в соло выиграл сериюа долбоёбы из ег впредь надеюсь не будут давать деду таких гереов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4000 9 марта 2018 худшая бруда блять. на 1 лвле у хила 90 урона и 11 секунд кд. юзает хил не убивает паучков и ты толпой паучков напдааешь. что он делает на своей бруде блять. сын шлюхи просто худший на бруде мне стыдно за него,он позорит всех брудо задротовЯ тебе больше скажу, омни прокачал ауру на первом Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение