naughtyboy #21 4 марта 2018 чета в голос с нынешних школьников, как их пиздят малолетние пёзды, это же шок ебаный, в мои школьные годы пёзды могли только визжать когда я их по жопене ладошкой хуярил в пол силы, они же кроме как друг друга за патлы тягать не могут нихуя толком, че за хуйня происходит поясните, это я слишком старый или это такая молодёжь конченая сейчас? FORSAKENbbb понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #23 4 марта 2018 " ТЫ МОЖЕШЬ СУКА?!?! "" СУКА БЛЯДЬ НЕ МОЛЧИ!!! "чет прошлогодние "скинхэдки" сдали в позиции.А без шуток, этот пацан - мой керри когда трон сносят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #24 4 марта 2018 житель посёлка рыбное они уже все наказаны NIWT9K, mirorz, Dark Paradise и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25 4 марта 2018 ебать ничтожество на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 4 марта 2018 какой же конч ,даже бабе не может уебать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #27 4 марта 2018 ну и что? вы видели что в европе творится? не раскачивайте лодку дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 4 марта 2018 Greaver, Kant и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 4 марта 2018 четырнадцатьтняя HAPKOMAH понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 4 марта 2018 феминистки, вы довольны? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #32 4 марта 2018 мда барса на кепке все понятно, эти дрочеры месси всегда были такие, не то что люди которые любят и уважают величайшего роналду Dark Paradise, desireE, Hopebringer и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #33 4 марта 2018 чета в голос с нынешних школьников, как их пиздят малолетние пёзды, это же шок ебаный, в мои школьные годы пёзды могли только визжать когда я их по жопене ладошкой хуярил в пол силы, они же кроме как друг друга за патлы тягать не могут нихуя толком, че за хуйня происходит поясните, это я слишком старый или это такая молодёжь конченая сейчас? школотрон чмошник прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #34 4 марта 2018 пиздец нашли из чего новость раздуватьв наши времена представить было сложно что пацана баба отпиздитя бы на его месте тупа наебашил бы ее и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #35 4 марта 2018 был случай в школе из за которого пришлось сразу троим бабам по голове настучать, я просто не понимаю, как баба может мужику пиздюлей дать, скорее всего он зассал ее бить из за того, что там куча ее дружков было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #37 4 марта 2018 какой же конч ,даже бабе не может уебатьменя возбуждает когда меня тёлка пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #38 4 марта 2018 https://vk.com/id392791533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 4 марта 2018 все првильно делаетдаун с короткими носками гоняет зимоюпизды ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 4 марта 2018 пиздец ща бы от бабы пизды получить в моем дворе если за такое шкварили Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение