PanicOnFire #21 5 марта 2018 26 пользователей читают эту тему 16 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #23 5 марта 2018 Бывает такое, что как посру в жопе ломить начинает и больно так сука. Я умру? Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #24 5 марта 2018 Бывает такое, что как посру в жопе ломить начинает и больно так сука. Я умру? Кто сталкивался? посмотри, может застряло чо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 5 марта 2018 мне кажется, что если написать что ты ебал бомжиху, то через 5 минут вылезет артас и скажет что сделал это раньше и ваще это он придумал бомжих ебать, а венецианские - самые лучшие Suppeq, moi_kot_lybit_moloko, sm0ke92 и 8 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #26 5 марта 2018 Бывает такое, что как посру в жопе ломить начинает и больно так сука. Я умру? Кто сталкивался? посмотри, может застряло чо Да не, батя всегда вытаскивает. Там в чем-то другом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #27 5 марта 2018 мне кажется, что если написать что ты ебал бомжиху, то через 5 минут вылезет артас и скажет что сделал это раньше и ваще это он придумал бомжих ебать, а венецианские - самые лучшие@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #28 5 марта 2018 Бывает такое, что как посру в жопе ломить начинает и больно так сука. Я умру? Кто сталкивался? посмотри, может застряло чо Да не, батя всегда вытаскивает. Там в чем-то другом проблема всем бы таких отцов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #30 5 марта 2018 мне кажется, что если написать что ты ебал бомжиху, то через 5 минут вылезет артас и скажет что сделал это раньше и ваще это он придумал бомжих ебать, а венецианские - самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 5 марта 2018 темы о посрал или поспал или иду спать это все плагиат на меня... не создавайте их...ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #33 5 марта 2018 мне кажется, что если написать что ты ебал бомжиху, то через 5 минут вылезет артас и скажет что сделал это раньше и ваще это он придумал бомжих ебать, а венецианские - самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение