Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну мы верим в дурака, на вере всё и построенно

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

лярешил глянуть вод второго грандиозного турнира, узнать кто как играет

все потерто в первом посте стрим, инфы ноль  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

на некст турике составлю конкуренцию

лярешил глянуть вод второго грандиозного турнира, узнать кто как играет

все потерто в первом посте стрим, инфы ноль  :fffuuu:

поправил

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

квек как качественный вратарь в сильной команде создает интригу

вот щас не понял чуть

Поделиться сообщением

Начато Twinlab06 Мар 2018 00:57

14 пользователей читают эту тему

а в пабе 8 человек

Поделиться сообщением

Начато Twinlab06 Мар 2018 00:57

а в пабе 8 человек

было бы больше есали бы ссылку запилили

Поделиться сообщением

если не выходить с линии - для вратаря не реально отбивать всё равно

Начато Twinlab, 06 Мар 2018 00:57

а в пабе 8 человек

было бы больше есали бы ссылку запилили

ну вот

http://html5.haxball.com/?c=UEHLD30ZaKE

Поделиться сообщением

если не выходить с линии - для вратаря не реально отбивать всё равно

@пидарас

Поделиться сообщением

ну пидарас не контрится - он легенда

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда не знаешь с чего начать, хотя тем для дискуссий наберется с лихвой, две-три интересные и столько же обыденных, поднимающихся раз в неделю в этом теме. Нужны ли изменения в правилах с прошлого турнира я не знаю, по мне так буллиты дают командам ниже классом попытать счастья именно в них, ведь если посмотреть прошлый турнир, то мы можем увидеть как команды пользовались оборонительной тактикой когда понимали что против них играют игроки сильнее, и как наоборот сильные команды старались по быстрее размочить счет, пытались выйти вперед в овертайме, чтобы избежать буллитов.

Так же есть тема по поводу маленького мяча, хоть и немаленьких масштабов после прошлого турнира, когда вроде и хотелось что-то нового игрокам, чего-то что может определить более точно скилл игроков. Давайте сейчас просто подумаем, оценим ситуацию со стороны все тех же «звезд» которые будут играть на следующем турнире, они тренируются со стандартным мячом уже продолжительное время (кто год, кто три года) и пересаживаться на другой мяч для них, это как дать девушке которая 3 года стирает вам вещи в ручную, вам нравится запах вашей поглаженной рубашки, когда вам с утра ее подают поглаженную, с запахом сирени. Но на праздник вы решили ей подарить стиральную машину, новый утюг и решили попробовать новый кондиционер для белья. И вот уже на следующее утро, ваша девушка счастлива такому подарку, да и вы тоже, но запах от рубашки теперь другой, вас все вроде бы устраивает, но того чувства больше нет, и тут дело не в том что она неправильно стирает, гладить стала по другому или рубашка больше не пахнет сиренью, нет, а в том что маленький мяч дает преимущество более слабым игрокам делать то, чему наши лучшие игроки годами тренировали, а смотреть все же хочется именно на лучших и их игру.

Написать все же я хотел о своей команде, и то что нам нужен еще один человек, последнее мое сообщение, где я немного показал того что хочу видеть в игре своей команды, кто то наверное подумал что будет сложно, надо будет много играть, а я возможно не так хорошо понимаю игру… Сейчас в команде не хватает одного игрока, в последнее время у всех на слуху (благодаря играм сборной России) позиция латераль. Опыт игры совершенно неважен, кто хочет пишите мне в личку, от вас не будет требоваться каких то заоблачных пониманий игры, построение команды и ваша роль в ней будет показана в субботу, так что надеюсь завтра вечером уже найдем четвертого игрока.

Изменено пользователем 4aika
Moscow754, Fordragon, pushstrat и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень читать, но лайк поставлю

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

(изменено)

<p><strike><a data-ipb="nomediaparse" href="http://html5.haxball.com/?c=0f9N14AFiNs">http://html5.haxball.com/?c=0f9N14AFiNs</a></strike></p>

<p> </p>

<p><strike>хз чекните пинг</strike></p>

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...