Roki #2481 29 марта 2018 Ну мы верим в дурака, на вере всё и построенно R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2482 29 марта 2018 лярешил глянуть вод второго грандиозного турнира, узнать кто как играетвсе потерто в первом посте стрим, инфы ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2483 29 марта 2018 на некст турике составлю конкуренциюлярешил глянуть вод второго грандиозного турнира, узнать кто как играетвсе потерто в первом посте стрим, инфы ноль поправил R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2484 29 марта 2018 квек как качественный вратарь в сильной команде создает интригувот щас не понял чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2485 29 марта 2018 Начато Twinlab, 06 Мар 2018 00:57 14 пользователей читают эту темуа в пабе 8 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2486 29 марта 2018 пенальти>буллитов имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 29 марта 2018 Начато Twinlab, 06 Мар 2018 00:57 14 пользователей читают эту темуа в пабе 8 человек было бы больше есали бы ссылку запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2488 29 марта 2018 если не выходить с линии - для вратаря не реально отбивать всё равно Начато Twinlab, 06 Мар 2018 00:57 14 пользователей читают эту темуа в пабе 8 человек было бы больше есали бы ссылку запилили ну вотhttp://html5.haxball.com/?c=UEHLD30ZaKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2489 29 марта 2018 если не выходить с линии - для вратаря не реально отбивать всё равно@пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2490 29 марта 2018 ну пидарас не контрится - он легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2493 29 марта 2018 на некст турике составлю конкуренцию https://coub.com/view/4za2h JustinTimberlake, Криминал, qweccx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2494 29 марта 2018 (изменено) Иногда не знаешь с чего начать, хотя тем для дискуссий наберется с лихвой, две-три интересные и столько же обыденных, поднимающихся раз в неделю в этом теме. Нужны ли изменения в правилах с прошлого турнира я не знаю, по мне так буллиты дают командам ниже классом попытать счастья именно в них, ведь если посмотреть прошлый турнир, то мы можем увидеть как команды пользовались оборонительной тактикой когда понимали что против них играют игроки сильнее, и как наоборот сильные команды старались по быстрее размочить счет, пытались выйти вперед в овертайме, чтобы избежать буллитов.Так же есть тема по поводу маленького мяча, хоть и немаленьких масштабов после прошлого турнира, когда вроде и хотелось что-то нового игрокам, чего-то что может определить более точно скилл игроков. Давайте сейчас просто подумаем, оценим ситуацию со стороны все тех же «звезд» которые будут играть на следующем турнире, они тренируются со стандартным мячом уже продолжительное время (кто год, кто три года) и пересаживаться на другой мяч для них, это как дать девушке которая 3 года стирает вам вещи в ручную, вам нравится запах вашей поглаженной рубашки, когда вам с утра ее подают поглаженную, с запахом сирени. Но на праздник вы решили ей подарить стиральную машину, новый утюг и решили попробовать новый кондиционер для белья. И вот уже на следующее утро, ваша девушка счастлива такому подарку, да и вы тоже, но запах от рубашки теперь другой, вас все вроде бы устраивает, но того чувства больше нет, и тут дело не в том что она неправильно стирает, гладить стала по другому или рубашка больше не пахнет сиренью, нет, а в том что маленький мяч дает преимущество более слабым игрокам делать то, чему наши лучшие игроки годами тренировали, а смотреть все же хочется именно на лучших и их игру.Написать все же я хотел о своей команде, и то что нам нужен еще один человек, последнее мое сообщение, где я немного показал того что хочу видеть в игре своей команды, кто то наверное подумал что будет сложно, надо будет много играть, а я возможно не так хорошо понимаю игру… Сейчас в команде не хватает одного игрока, в последнее время у всех на слуху (благодаря играм сборной России) позиция латераль. Опыт игры совершенно неважен, кто хочет пишите мне в личку, от вас не будет требоваться каких то заоблачных пониманий игры, построение команды и ваша роль в ней будет показана в субботу, так что надеюсь завтра вечером уже найдем четвертого игрока. Изменено 29 марта 2018 пользователем 4aika Moscow754, Fordragon, pushstrat и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2496 29 марта 2018 (изменено) Лень читать, но лайк поставлю Изменено 29 марта 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2497 29 марта 2018 акинфееву принес почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2498 29 марта 2018 Хостаните R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2500 29 марта 2018 (изменено) <p><strike><a data-ipb="nomediaparse" href="http://html5.haxball.com/?c=0f9N14AFiNs">http://html5.haxball.com/?c=0f9N14AFiNs</a></strike></p><p> </p><p><strike>хз чекните пинг</strike></p> Изменено 29 марта 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение