DDamager #342 6 марта 2018 (изменено) del Изменено 6 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #343 6 марта 2018 мне ваще похуй где игратьвезде идеально отыграюно мне нужен идеальный нап или хотя бы гк в таком случаеесли ты нап, то ты что-то в обводку уметь должен делать, от стенки играть етц, если ты гк, то мне похуй как ты ловишь, лишь бы разыграть начало мог, то бишь отдать пас, а не выбить его лишь бы кудасобираю тиму, нужен гк, опорник, защитник, нап. нужны 3 челикса, я любую позицию займуну если вы выиграть офк хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #345 6 марта 2018 Тимы прям в игре собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #346 6 марта 2018 (изменено) Готов поиграть в защите/на воротах Изменено 6 марта 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #347 6 марта 2018 @@Twinlab ктО окроме меня еще годов прайзпул расширить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #348 6 марта 2018 Могу в опорке поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #349 6 марта 2018 (изменено) @@Twinlab ктО окроме меня еще годов прайзпул расширитьИзначально Канадыч хотел предоставить прайзпулЯ не хочу слишком большой, хзЛучше уж на несколько туриков растянуть И да, те, кто щас пишут про команду - на этом турике команда будет набираться в игре Изменено 6 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #350 6 марта 2018 летал по полю, жал пробел, кайф геймплей еще без впна не пашет чет, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #351 6 марта 2018 можно бтв ваще чемпик сделать из 4-6 командпо очкам там сразу в полуфинал етцно эт в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #352 6 марта 2018 @@Twinlab ктО окроме меня еще годов прайзпул расширитьИзначально Канадыч хотел предоставить прайзпулЯ не хочу слишком большой, хзЛучше уж на несколько туриков растянуть И да, те, кто щас пишут про команду - на этом турике команда будет набираться в игре Смысли не в игре нет набирать никакова же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #353 6 марта 2018 а ну да, ебло тогдалучше уже во время игр наметить себе игроков в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #354 6 марта 2018 Ифювана я с тобой разыбем раков (я нап) ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #355 6 марта 2018 норм поплеили DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #356 6 марта 2018 Если не фанат артаса и вчера влетел поиграть, возьмёте? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #357 6 марта 2018 Чёт вчера попробовал и как-то хз. Никакого удовольствия, не понимаю вашего ажиотажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #358 6 марта 2018 а я напоминаю Roki, kenny))), qweccx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #360 6 марта 2018 кто готов 1х1 на флеше на лучшего хахболера плонети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение