DDamager #4581 9 июня 2018 https://html5.haxball.com/play?c=fZ8itt6Qxewразминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4582 9 июня 2018 (изменено) во сколько там турик?хоть в название ебаните Изменено 9 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4583 9 июня 2018 Ща Домой приду, все распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4584 9 июня 2018 собираю инт тиму без русни, хохлов и прочих беларусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4585 9 июня 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые хаксболеры, сегодня (09.06.2018) в 19.00 состоится турнир с приставкой FUN между национальными сборными сайта prodota.ru Формат турнира:- Турнир 3х3 на поле Big Easy- Каждая команда состоит ТОЛЬКО из игроков своей страны- Может быть несколько команд от одной страны- Для игроков, место которым не нашлось и т.п. - будет 1-2 интернациональных тим- НЕ надо ставить флаг другой страны в хаксболе, если увижу или пойму - кик с турика и со всех остальных на всегда (пермо-бан). Я за честный хаксбол!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Турнир будет формата 3х3 ГРУППОВАЯ СТАДИЯ:- каждый играет с каждым- 2 тайма по 3 минуты.- овертайм 5 минут, в случае ничьи - пенальти. По три от каждой команды. В случае ничьи по истечение всех ударов от каждой из команд - до первого победного пенальти в серии.- за победу на групповом этапе - 3 очка, поражение - 0- первые 4 тимы выходят в плей-офф- если по истечении всех матчей на четвертое место претендует несколько команд - переигровки между этими командами. ПЛЕЙ - ОФФ:- дабл - элюминейшн сетка- 2 тайма по 3 минуты- овертайм 5 минут, в случае ничьи - пенальти- ЗОЛОТОЙ ГОЛ ТОЛЬКО В ГФ- ГРАНДФИНАЛ БО1, НО ТАЙМ ПО ПЯТЬ МИНУТ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ОВЕРДАХУЯ НАРОДУ, БУДЕТ 4х4 и с теми же правилами! КАК ПРОИСХОДЯТ ПИКИ КОМАНД: Если с беларусами все понятно - там будет всего одна команда.То вот по поводу русских, украинцев, интернационала опишу подробнее: - Допустим, зашло 9 русских. Из них я выбираю 3 кэпа (максимально объективно). Они пикают себе игроков из пула своей страны. Интернациональные челы и те, кому не хватило места, объединяются в одну - две тимы. Стримы:1) https://www.twitch.tv/twinlabrc - скорее всего стримить будет твинлаб, ибо он не на заводе ну и он батя тут ваще2) https://www.twitch.tv/ifuwanna123 - если у твинлаба не будет желания етц. https://discord.gg/jh3gHa - дискорд конфа. @@qweccx @@Дурак @@DDamager @@Bart824333 @@Odji-lock @@Routine @@Moscow754 @@4aika @@Byuko @@Vaglevor UPD.Т.к. из таких стран, как украина и Россия может быть очень много игроков и соответственно разделив эти тимы по кэпам, они не выставят свой лучший состав- разрешаю собрать представителям своей страны заранее тиму. Если же не все тимы будут собраны, оставшиеся игроки будут собираться по остаточному принципу, либо по принципу кэпов, все зависит от кол-ва оставшихся людей. UPD 2играем на биг Изменено 9 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4586 9 июня 2018 Оставшиеся игроки без тега страны это как на олимпиаде белые участники? или как там это называется? интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4587 9 июня 2018 собираю инт тиму без русни, хохлов и прочих беларусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4588 9 июня 2018 (изменено) @@OpenGame6 @FilthyBithcy @@R0ss0ha @@Sundello @@JustinTimberlake @@pushstrat @@basilevs27 @@Hrumm @@Gydz @@Roki @godspeed @1nv451n Изменено 9 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4589 9 июня 2018 (изменено) круто, я смогу игратьсегодня неплохо потренилисьи правила продумали, вот бы так же на оф туриках было, ехх мечтыправда теперь заебемся все запоминать в плане правил Изменено 9 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4590 9 июня 2018 круто, я смогу игратьсегодня неплохо потренилисьи правила продумали, вот бы так же на оф туриках было, ехх мечтыправда теперь заебемся все запоминать в плане правилта всегда все в спешке было, поэтому и такнекст мейн турик все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4591 9 июня 2018 мда, я думал хоть состав собрать можно. у беларусов норм состав соберется, а у остальных будут кепы и в итоге слабее составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4593 9 июня 2018 (изменено) я просто не знаю, как по другому сбалансить составы, если с одной сборной будет 324231423 человможно было бы таким сборным разрешить заранее собратьсяно уже поздно Изменено 9 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4594 9 июня 2018 мда, я думал хоть состав собрать можно. у беларусов норм состав соберется, а у остальных будут кепы и в итоге слабее составытут +должна быть МАКСИМАЛЬНО сильная сборная, из лучший хахболеров страныа не 3 кэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4595 9 июня 2018 Лишь бы сандело зашел и мы отстоим честь батьки хоть где-то мда, я думал хоть состав собрать можно. у беларусов норм состав соберется, а у остальных будут кепы и в итоге слабее составытут +должна быть МАКСИМАЛЬНО сильная сборная, из лучший хахболеров страныа не 3 кэпа Ну окей, если вы успеете собрать свой стак до турика - договорились. Ща поменяю правило. Сам озонал ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4596 9 июня 2018 мдааа 3х3 еще и на биг изи ну это скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4598 9 июня 2018 UPD.Т.к. из таких стран, как украина и Россия может быть очень много игроков и соответственно разделив эти тимы по кэпам, они не выставят свой состав- разрешаю собрать представителям своей страны заранее тиму. Если же не все тимы будут собраны, оставшиеся игроки будут собираться по остаточному принципу, либо по принципу кэпов, все зависит от кол-ва оставшихся людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4599 9 июня 2018 18 пользователей читают эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4600 9 июня 2018 Израильтянин ищет двух других для победы в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение