Roki #521 6 марта 2018 Ток вернулся.. Кто выиграл? В след раз тож хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #522 6 марта 2018 так че мешает сократить тайм до 3 минут не понимаю чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 6 марта 2018 Кстати 3 мин норм. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #524 6 марта 2018 надо ворота мб больше сделать, забить бывает очень сложно. или мяч меньше, надо завтра потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #525 6 марта 2018 мяч меньше ваще норм тема Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #526 6 марта 2018 Да что такое эта минута,Всего лишь 10 атак и 10 защитыА без вратаря 1 атака 0 защиты гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #527 6 марта 2018 @@Дурак можешь мне hbr файлы куда нибудь скинуть? тебе как удобнее скажи, ну если что прямо на почту можешь privet.durak720@gmail.com я потом уже попробую с ними помутить И спасибо, что записал! Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #528 6 марта 2018 (изменено) Бля какие три минутыВозьмите за основу любой формат чемпа по хахболуОн идеально подойдёт Да и суть его я отписалДва тайма по пять минВ гф Тима винеров с 1-0 начинаетИ поле должно быть большое с мелкими варотами Изменено 6 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #529 6 марта 2018 @@Hrumm как тебе турнирпососи мой хуй Odji-lock, Дурак, ifuwanna и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #530 6 марта 2018 @@Hrumm как тебе турнир пососи мой хуйТоксик... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #531 6 марта 2018 Что значит 2 тайма по 5? Бо3 или что ты пытаешся описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #532 6 марта 2018 Бляяяять1 тайм пять мин2 тайм 5 минСумма голов в каждом из таймов складывается и победитель выходитИли ничьяТо есть Тима и за красных и за синих поиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #533 6 марта 2018 Пизда оджи токсик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #536 6 марта 2018 И смысл ничьи если можно играть бо3 по 3 минуты без ничьих ? Прост непонятно чем лучше чем 3 по 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #537 6 марта 2018 @@Дурак можешь мне hbr файлы куда нибудь скинуть? тебе как удобнее скажи, ну если что прямо на почту можешь privet.durak720@gmail.com я потом уже попробую с ними помутить И спасибо, что записал! яндекх диск подойдет?https://yadi.sk/d/EQEF2Ec93T6R2G Fordragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #538 6 марта 2018 @@Hrumm как тебе турнирпососи мой хуйТоксик... и ты пососи мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #539 6 марта 2018 Пизда оджи токсик...хуёксик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #540 6 марта 2018 да, уже скачал, спасибо Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение