pushstrat #5901 25 июня 2018 опенгеймер в крымуон до августа не вернется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5903 25 июня 2018 Дурак на воротах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5904 25 июня 2018 Дурак на воротах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дурак принес моей тиме победу в финале фантурикаспс кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5906 25 июня 2018 севентифайв знакомый ник вроде видел его в футзал пабах всякихвот так и неймы узнали про насче делать будем с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5907 25 июня 2018 Дурак на воротах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня какая то агрессия и зубы скрипят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5908 25 июня 2018 неймы с каких пор серые "проигроки" это неймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5910 25 июня 2018 ясо хуита,дурак уже усилеие из вышшки подвозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5911 25 июня 2018 неймы потому что они узнаваемы в паберских кругах и хорошо играюткого еще называть неймом в хахболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5912 25 июня 2018 меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5913 25 июня 2018 так кто расскажет тонкости игры кто ментор тутБей вперед игра придет Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5914 25 июня 2018 Хорошо иметь файрвол на работе, от анимешных пидоров Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5915 25 июня 2018 (изменено) у нас нет пула вратарей на такое количество команд так что по ситуации будем играть в принципе идея с отдельным пулом для вратарей немного бредовая, т.к. кому-то выпадет дурак а кому-то опенгейм и это не баланс Изменено 25 июня 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5916 25 июня 2018 (изменено) ну получается да если якобы баланс полевых соблюден тирамито вратари просто вратари типа ботов что ли Изменено 25 июня 2018 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5918 25 июня 2018 я не понимаю бтв зачем нужна вратарская корзина я думаю уж среди 4 человек найдут одного, поднатаскают уж как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5919 25 июня 2018 та я тож сидел думалнаверное ее и не будетлучше 4 тира и всеа там тима пускай сама решает кто воротчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5920 25 июня 2018 (изменено) у нас нет пула вратарей на такое количество команд так что по ситуации будем играть в принципе идея с отдельным пулом для вратарей немного бредовая, т.к. кому-то выпадет дурак а кому-то опенгейм и это не балансНеуважение к чемпиону турика Изменено 25 июня 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение