godspeed #581 7 марта 2018 спасибо за инфу уже идем тренироваца готовимся к зе интернешиныуал. команда футболорожденых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #583 7 марта 2018 (изменено) никто поиграть не хочет? Изменено 7 марта 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #584 7 марта 2018 только если на флеше roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #585 7 марта 2018 канада лучшийнаверное вместо просто реплеев надо делать хайлайты чтобы было интереснее смотреть остальным ну это так если запариться хочется @@Дурак , не расстраивайся, что бы стать лучшим, иногда надо сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперед спасибо за поддержку ифювончувствую что отыграл не в полную силу но когда-нибудь я подниму тестовый кубок тестового турнира по хахболу это непредотвратимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #586 7 марта 2018 купить ноут за 1.5к американских чтобы поиграть в хахбол OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #587 7 марта 2018 (изменено) @Twinlab стоит ли дальше делать записи и на первой страничке архив делать или не надо? Если некст турик будет огромным, то можно просто нарезку голов запилить, ну и интересных моментовФинал можно фул реплей А вообще красава!http://html5.haxball.com/?c=31jBuwzxdNg&p=1 123 есть желающие? Изменено 7 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #589 7 марта 2018 Хули вы не работаете ало АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #590 7 марта 2018 Посмотрел 1 игру ну и шок конечноВратарь у вратаря фризило не по детски что аш мяч около не катится а он афк стоит и засчитываются гол и так же второй гол.Сошлись на том то что у врагов тоже лагало тока я там им заколотил в нихуя не из за лагов а чисто на скилле,можете водичку глянутьМда лучше удалице це вод ато стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #591 7 марта 2018 чота ваще легко походу нужно быть не лучшим воротчиком, а лучшим полузащитником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #592 7 марта 2018 ваглевор лучший игрок в пас пока что из тех кого я виделочень сильно с ним раскатывали ща жаль не записалкто кстати с ником asd признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #593 7 марта 2018 Посмотрел 1 игру ну и шок конечноВратарь у вратаря фризило не по детски что аш мяч около не катится а он афк стоит и засчитываются гол и так же второй гол.Сошлись на том то что у врагов тоже лагало тока я там им заколотил в нихуя не из за лагов а чисто на скилле,можете водичку глянутьМда лучше удалице це вод ато стыдноэто же тест турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #595 7 марта 2018 Всё, наигрались?Больше никто не хочет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #596 7 марта 2018 Ребята у вас роботы нет? я просто ахуеваю захожу а там 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #597 7 марта 2018 Создайте кто пожалуйста. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #598 7 марта 2018 Надеюст кто-то мои 2 гола за 8 секунд в конце матча записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #599 7 марта 2018 Надеюст кто-то мои 2 гола за 8 секунд в конце матча записалу меня в блокноте все записано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #600 7 марта 2018 Ребята у вас роботы нет? я просто ахуеваю захожу а там 5х5 работаю (играю в хексбол) из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение