aspirine #681 7 марта 2018 Собираю команду поиграть на турикенаша форма но ведь 2д для пидаров Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #682 7 марта 2018 (изменено) АХАХАХхватит кикать твин@@Twinlab Изменено 7 марта 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #684 7 марта 2018 та за шо бан BibleThumpда я старый ник поставилу меня пинг 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #687 7 марта 2018 Блять 300 раз просил кикай нахуй афкашеров и новичков пусть на ботах учатся или в румах других.Нет давайте играть с руинерами афкашерами ахуено игру заруинили ббак пока все не научатся играть THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #689 7 марта 2018 (изменено) ничоси задры бывают по стенке на половину поля бьюттеперь в ютубе хаксбол рекомендуют после просмотра водов тестурика Изменено 7 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #690 7 марта 2018 Блять 300 раз просил кикай нахуй афкашеров и новичков пусть на ботах учатся или в румах других.Нет давайте играть с руинерами афкашерами ахуено игру заруинили ббак пока все не научатся игратьесли так агришься на нубов в хахболе-лучше вообще не играть лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #693 7 марта 2018 играйте спокойнееэто же фан игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #694 7 марта 2018 (изменено) Ладно, шучу, пока ничего не собираю Изменено 7 марта 2018 пользователем One thousand suns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #695 7 марта 2018 оджи зачем ты горишь на паблик игры мы их создаем просто для фана и чтобы новички вместе с нами учились играть вот руин от ноты не понравился тут согласенно новичков не трогай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #698 7 марта 2018 (изменено) del Изменено 7 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #699 7 марта 2018 сил нет играть. хз про каких токсиков вы говорите сегодня вспе кроме оджилока были очень дружелюбны и с задором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #700 7 марта 2018 вы рофлите??? я не руинил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение