Дурак #701 7 марта 2018 ну если тебе надо было отойти то извинипросто ты после этого написал что специально руинишь оджи локу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #702 7 марта 2018 шутка юмора такая. и что я должен делать до 22:45, если вы не хотите играть????1??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #703 7 марта 2018 КАК вы нафлудили 36 страниц браузерки за сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #704 7 марта 2018 Бля впишите в футбик тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #705 7 марта 2018 я настолько хуевый, что меня даже в мвп не вписалихотя сегодняшние игры доказали, что я не только хуевый юзер, но еще и хуевый игроквсем спасибо всем пока Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #706 7 марта 2018 это не браузерка это наша жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #707 7 марта 2018 (изменено) я настолько хуевый, что меня даже в мвп не вписалихотя сегодняшние игры доказали, что я не только хуевый юзер, но еще и хуевый игроквсем спасибо всем пока?если я не путаю, тебя вчера не было на турике? а вижу, был на заменесорри тогда, я не специально Изменено 7 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #708 7 марта 2018 я настолько хуевый, что меня даже в мвп не вписалихотя сегодняшние игры доказали, что я не только хуевый юзер, но еще и хуевый игроквсем спасибо всем пока ты сегодня классно играл в обороне чего ты Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #709 7 марта 2018 да спасибо за поддержку парни!всего 3 дня играю хуле, надеюсь на некст турик возьмут в команду кто нить, заебало стендынить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #710 7 марта 2018 Бля впишите в футбик тоже а что впишитеу нас практически каждый день кто-то хостует лобби (особенно много игроков под вечер)залетай будем рады конечно же если есть вопросы то можешь ознакомиться с первым постом там много инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #711 7 марта 2018 ну и где лобби? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 7 марта 2018 какое лобби, там главный матч года(не совсем) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #713 7 марта 2018 сити базель? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #715 7 марта 2018 вантаузен и твинлаб?що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #717 7 марта 2018 Го через часик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #718 7 марта 2018 Пацаны, чето поменялось за 10 лет игры почти? А то помню еще в общаге в универе шпилил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #719 7 марта 2018 (изменено) http://html5.haxball.com/?c=kT_cPmCVAXQ&p=1 добро пожаловать Изменено 7 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #720 7 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=kT_cPmCVAXQ&p=1 добро пожаловать Залетаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение