Jinx #1082 9 марта 2018 тупой хуесос на админе. как же в голос что челы проводя такие турниры не понимают что тупо сокращают время жизни этой браузерки на пд@@Дэфрэл нах ты его сумонишь я же не про него говорю а про чела кто игру админил и забанил просто так Тебя кикнули потому что ты доебал всех своим пиздежем все не нравится, зашел початится - пошел на хуй этот ори половину игр афкашил у нас.Ты 2-3 игры сыграл ты о чем вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1083 9 марта 2018 (изменено) FC Саске вернись в деревню (СВД)1. @ifuwanna123 (с)2. @@Routine 3. @@@Odji-lock4. @@One thousan suns ГИМН команды Форма команды Изменено 9 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Odji-lock, Routine, Дурак и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1084 9 марта 2018 короче ори слишком борзый хост, мне не нравится такое охуевшее поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1085 9 марта 2018 @@odji-lock норм затролил типа оджи собака 1nv4510n и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1087 9 марта 2018 зашел початится - пошел на хуй это про меня ори зачем злишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1088 9 марта 2018 ну норм сегодня разыгралисьвечером клозики опгамать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1090 9 марта 2018 Ну так ты чатишся и норм, а этот тупо всех матом кроет непойми за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1091 9 марта 2018 Лол, в чем интересно? ты долбаеб чтоли? ты создал игру для всех и пускаешь там каких-то челов по 2-3 раза подряд играть мол они тимой нахуй это нужно ты долбаеб чтоли? они могут саме себе создать руму а не слоты занимать где пабчик зашли погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1092 9 марта 2018 анимешные команды буду выносить вперед ногами qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1093 9 марта 2018 Лол, в чем интересно? ты шафлил команды и убирал некоторых новичков не давая им сыграть. некоторые (я в том числе) играли по дохуя каток подрядну и кикаешь непонятно зачем, можно просто в спектаторы убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1094 9 марта 2018 Напоминаю, что все разногласия можно решить на 1х1 смолл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1095 9 марта 2018 Лол, в чем интересно? ты долбаеб чтоли? ты создал игру для всех и пускаешь там каких-то челов по 2-3 раза подряд играть мол они тимой нахуй это нужно ты долбаеб чтоли? они могут саме себе создать руму а не слоты занимать где пабчик зашли погонятьЧувак, мы сейчас играли 4 часа одним рандомом, я никого не пускал по 2 раза, но если очередь людей играть мне не сложно перетащить из одной типы в другую если есть какие то предпочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1096 9 марта 2018 все-таки тут годспид правхотите играть кэвэшки - создавайте себе отдельную руму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1097 9 марта 2018 @@godspeed @@O5Dota @@Jinx @@Генри @@Moscow754 @Timbo.GG @@Maxuwa @@Loh @@Fergon @@1nv4510n и еще два чела из спортача nota и dispersiya давайте объединяйтесь парни Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1098 9 марта 2018 Напоминаю, что все разногласия можно решить на 1х1 смолл сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1099 9 марта 2018 (изменено) Лол, в чем интересно? ты шафлил команды и убирал некоторых новичков не давая им сыграть. некоторые (я в том числе) играли по дохуя каток подрядну и кикаешь непонятно зачем, можно просто в спектаторы убратьО боже Убирал потому что они АФК и я знаю что они АФК Потом покикал афкашеров что б не перетаскивать во время матча, ппц ауты. Изменено 9 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1100 9 марта 2018 (изменено) меня кикнул какого-то хуя разок, хотя я афк не стоял ладно лучше не будем об этом Изменено 9 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение