morfuwa #161 5 марта 2018 Ты заревешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #162 5 марта 2018 (изменено) я туда просто не приду, если ты не понялзачем ты меня байтишь тут и отдых можно словить.. Изменено 5 марта 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #164 5 марта 2018 еще че расскажешь лохуша я такое расскажу, что ты меня в ЧС кинешь, так что живи, малеккак будто тебе есть что рассказывать кроме своих вечных обидокесть что сказать... ну ладно, не будем выносить ссор из избы и разберемся во флуде cлился петух ссыкливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #165 5 марта 2018 сандело был сегодня хорош в нападе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #166 5 марта 2018 Это новый филиал флудика? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #167 5 марта 2018 Нападение это моя стихия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #168 5 марта 2018 Я ебал вы че?? Уже есть топан давноМы там ебашились элитой того времени летними вечерамиЭххх было время10 страниц за пол часа хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #169 5 марта 2018 (изменено) Dream team : Gydz(нападение),@@Twinlab,@@Дурак Изменено 5 марта 2018 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #170 5 марта 2018 Главное чтоб токсиков не завезлиУ нас доброе коммунити.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #171 5 марта 2018 я туда просто не приду, если ты не понялзачем ты меня байтишь тут и отдых можно словить.. ути-пути не придет он, зато про мои обидки что-то пишет, некрасиво, Иннокентий Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #172 5 марта 2018 а как команды будут собираться?чтоб честно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #173 5 марта 2018 Хрум идёшь со мной на балл? (в команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #174 5 марта 2018 молодец твин, что тему создал. если будет время - вспомню молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #175 5 марта 2018 Возьмите в тиму ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #176 5 марта 2018 Главное чтоб токсиков не завезлиУ нас доброе коммунити....уже поздно, пропустили тут уже одного, только он пока что не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #177 5 марта 2018 а как команды будут собираться?чтоб честно было я думаю так и так будет честнов принципе многие уже вроде сыгрались и как минимум 4 команды точно крепкими получатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 5 марта 2018 Вы сейчас играете ещё? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #179 5 марта 2018 а как команды будут собираться?чтоб честно былоTwinlab: а я еще не думал как лучше делать турикTwinlab: наверн рандомом первыйTwinlab: четырех сильных в кэпыTwinlab: и там рандомом раскидаем а потом мб на серьезный турик уже сами составы соберем, если он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #180 5 марта 2018 пойду в любой стак мне без разницы кого пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение