Fint #81 6 марта 2018 Бля чет с дурака проиграл. Универсальная паста однако.Слушай, дружище. Тут дело такое. Только восприми, пожалуйста, как можно более адекватно. У нас тут не филиал флудилки и некоторые люди тратят колоссальные силы, чтобы выиграть. Афк челиков у нас всегда хватает, основное требование к новичку - это желание играть (там написано в гайдике). Но желание =/= просто хотение зайти оставить 10 постов в день и выйти. А именно отдать всего себя игре, чтобы получить эмоции и доставить их другим игрокам. Прошлую игру ты сыграл абсолютно аморфно, желание играть в тебе не ощущалось от слова "совсем". Ты просто сидел в 100 топиках одновременно и флудил. В игре ты уперся в 1 человека и бездумно кидал в него голоса. Тот же дурак хоть что-то пытался делать. Поэтому задай себе 1 вопрос - готов ли ты реально играть? Это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Тут есть такие игроки, которые уже сыграли ни один десяток игр и могут позволить себе при минимуме постов делать максимальный выхлоп, но это другая история совсем. Тебе нужно привыкнуть к разделу, к сеттингам, к игрокам, а для этого ты должен первые игры 3-4 просто буквально жить тут. Да, условия спартанские, но и у нас тут не проходной двор. Просто закрепиться в разделе - это сложно, хоть он и открыт ко всем. Поэтому, если ты планируешь играть эту игру так же, как и ту - лучше просто не регайся, так ты и себе сэкономишь время и не будешь вызывать лишнего раздражения у других ребят. Не обижайся, удачи! Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #84 6 марта 2018 не в моём стиле писать тонну текста по типу тя никита))Можешь считать прошлую игру знакомством.Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее и как таблица работает.Не нравится мой гемплей, тогда снимайте меня прям щас, чтоб в игре мошну не устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 6 марта 2018 не в моём стиле писать тонну текста по типу тя никита))Можешь считать прошлую игру знакомством.Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее и как таблица работает.Не нравится мой гемплей, тогда снимайте меня прям щас, чтоб в игре мошну не устраивалиДело же не в том что у тебя что то не получалось и тд, дело в том что ты и не пытался разобраться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #86 6 марта 2018 @@otarik@@pandar@@PavliH@@ProStreet@@R0ss0ha@@Roll@@TheEndlessStory@@TheHero@@TheN1Ls@@toouur@valdekя ебал играть мафом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #87 6 марта 2018 Слушай, дружище. Тут дело такое. Только восприми, пожалуйста, как можно более адекватно. У нас тут не филиал флудилки и некоторые люди тратят колоссальные силы, чтобы выиграть. Афк челиков у нас всегда хватает, основное требование к новичку - это желание играть (там написано в гайдике). Но желание =/= просто хотение зайти оставить 10 постов в день и выйти. А именно отдать всего себя игре, чтобы получить эмоции и доставить их другим игрокам. Прошлую игру ты сыграл абсолютно аморфно, желание играть в тебе не ощущалось от слова "совсем". Ты просто сидел в 100 топиках одновременно и флудил. В игре ты уперся в 1 человека и бездумно кидал в него голоса. Тот же дурак хоть что-то пытался делать.Поэтому задай себе 1 вопрос - готов ли ты реально играть? Это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Тут есть такие игроки, которые уже сыграли ни один десяток игр и могут позволить себе при минимуме постов делать максимальный выхлоп, но это другая история совсем. Тебе нужно привыкнуть к разделу, к сеттингам, к игрокам, а для этого ты должен первые игры 3-4 просто буквально жить тут. Да, условия спартанские, но и у нас тут не проходной двор. Просто закрепиться в разделе - это сложно, хоть он и открыт ко всем. Поэтому, если ты планируешь играть эту игру так же, как и ту - лучше просто не регайся, так ты и себе сэкономишь время и не будешь вызывать лишнего раздражения у других ребят. Не обижайся, удачи! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #88 6 марта 2018 ладно !reg всё же постараюсь быть чуть поактивней в некст Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #89 6 марта 2018 грамчег, когда старт?ладно !reg всё же постараюсь быть чуть поактивней в некстне, ты красава правда, у тебя получилось понять суть игры, только чуть по активнее будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #91 6 марта 2018 не, ты красава правда, у тебя получилось понять суть игры, только чуть по активнее будья не совсем новикан, катал последний раз полгода назад чтоле Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #92 6 марта 2018 не в моём стиле писать тонну текста по типу тя никита))Можешь считать прошлую игру знакомством.Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее и как таблица работает.Не нравится мой гемплей, тогда снимайте меня прям щас, чтоб в игре мошну не устраивалиДело же не в том что у тебя что то не получалось и тд, дело в том что ты и не пытался разобраться вообще Говорю не нравится можете вычёркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 6 марта 2018 Да бтв @@pandar го рег некрасиво с разделом поступил Мог бы и с телефона сыграть там в своей армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #94 6 марта 2018 рег если шанс получить абилку хотябы 10 процентовЭтому дураку абилки не давайте, он спалиться в 1ую ночь когда кинет ее в меня Слушай, дружище. Тут дело такое. Только восприми, пожалуйста, как можно более адекватно. У нас тут не филиал флудилки и некоторые люди тратят колоссальные силы, чтобы выиграть. Афк челиков у нас всегда хватает, основное требование к новичку - это желание играть (там написано в гайдике). Но желание =/= просто хотение зайти оставить 10 постов в день и выйти. А именно отдать всего себя игре, чтобы получить эмоции и доставить их другим игрокам. Прошлую игру ты сыграл абсолютно аморфно, желание играть в тебе не ощущалось от слова "совсем". Ты просто сидел в 100 топиках одновременно и флудил. В игре ты уперся в 1 человека и бездумно кидал в него голоса. Тот же дурак хоть что-то пытался делать. Поэтому задай себе 1 вопрос - готов ли ты реально играть? Это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Тут есть такие игроки, которые уже сыграли ни один десяток игр и могут позволить себе при минимуме постов делать максимальный выхлоп, но это другая история совсем. Тебе нужно привыкнуть к разделу, к сеттингам, к игрокам, а для этого ты должен первые игры 3-4 просто буквально жить тут. Да, условия спартанские, но и у нас тут не проходной двор. Просто закрепиться в разделе - это сложно, хоть он и открыт ко всем. Поэтому, если ты планируешь играть эту игру так же, как и ту - лучше просто не регайся, так ты и себе сэкономишь время и не будешь вызывать лишнего раздражения у других ребят. Не обижайся, удачи! Fint понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 6 марта 2018 Ебать я даунич "спалится" с мягким знаком написалАаа это автоисправление, так что не даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 6 марта 2018 Бля, а можно еще оукса и дроеда в пул?@@Lester ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 6 марта 2018 Я не нужон, тут согл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #99 6 марта 2018 в идеале старт завтрабудет пул, я стартану завтра изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #100 7 марта 2018 Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее Я вот в разделе 7 лет, 150 игр сыграл\провел и до сих пор не понимаю что происходит первые 3 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение