Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gram4eg

Регистрация №359. Битва тысячелетия. 2 конфы, 35+

Рекомендованные сообщения

Бля чет с дурака проиграл. :lol:

Универсальная паста однако.

Слушай, дружище. Тут дело такое. Только восприми, пожалуйста, как можно более адекватно.

У нас тут не филиал флудилки и некоторые люди тратят колоссальные силы, чтобы выиграть. Афк челиков у нас всегда хватает, основное требование к новичку - это желание играть (там написано в гайдике). Но желание =/= просто хотение зайти оставить 10 постов в день и выйти. А именно отдать всего себя игре, чтобы получить эмоции и доставить их другим игрокам.

Прошлую игру ты сыграл абсолютно аморфно, желание играть в тебе не ощущалось от слова "совсем". Ты просто сидел в 100 топиках одновременно и флудил. В игре ты уперся в 1 человека и бездумно кидал в него голоса. Тот же дурак хоть что-то пытался делать.

Поэтому задай себе 1 вопрос - готов ли ты реально играть? Это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Тут есть такие игроки, которые уже сыграли ни один десяток игр и могут позволить себе при минимуме постов делать максимальный выхлоп, но это другая история совсем. Тебе нужно привыкнуть к разделу, к сеттингам, к игрокам, а для этого ты должен первые игры 3-4 просто буквально жить тут. Да, условия спартанские, но и у нас тут не проходной двор. Просто закрепиться в разделе - это сложно, хоть он и открыт ко всем.

Поэтому, если ты планируешь играть эту игру так же, как и ту - лучше просто не регайся, так ты и себе сэкономишь время и не будешь вызывать лишнего раздражения у других ребят.

Не обижайся, удачи!

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Бля  :lol:

Поделиться сообщением

Ебать вы хейтеры новичка

Поделиться сообщением

не в моём стиле писать тонну текста по типу тя никита))

Можешь считать прошлую игру знакомством.
Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее и как таблица работает.

Не нравится мой гемплей, тогда снимайте меня прям щас, чтоб в игре мошну не устраивали

Поделиться сообщением

Не нравится мой гемплей, тогда снимайте меня прям щас, чтоб в игре мошну не устраивали

Дело же не в том что у тебя что то не получалось и тд, дело в том что ты и не пытался разобраться вообще

Поделиться сообщением

Слушай, дружище. Тут дело такое. Только восприми, пожалуйста, как можно более адекватно. 

У нас тут не филиал флудилки и некоторые люди тратят колоссальные силы, чтобы выиграть. Афк челиков у нас всегда хватает, основное требование к новичку - это желание играть (там написано в гайдике). Но желание =/= просто хотение зайти оставить 10 постов в день и выйти. А именно отдать всего себя игре, чтобы получить эмоции и доставить их другим игрокам. 

Прошлую игру ты сыграл абсолютно аморфно, желание играть в тебе не ощущалось от слова "совсем". Ты просто сидел в 100 топиках одновременно и флудил. В игре ты уперся в 1 человека и бездумно кидал в него голоса. Тот же дурак хоть что-то пытался делать.

Поэтому задай себе 1 вопрос - готов ли ты реально играть? Это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Тут есть такие игроки, которые уже сыграли ни один десяток игр и могут позволить себе при минимуме постов делать максимальный выхлоп, но это другая история совсем. Тебе нужно привыкнуть к разделу, к сеттингам, к игрокам, а для этого ты должен первые игры 3-4 просто буквально жить тут. Да, условия спартанские, но и у нас тут не проходной двор. Просто закрепиться в разделе - это сложно, хоть он и открыт ко всем. 

Поэтому, если ты планируешь играть эту игру так же, как и ту - лучше просто не регайся, так ты и себе сэкономишь время и не будешь вызывать лишнего раздражения у других ребят. 

Не обижайся, удачи! 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ладно !reg 

всё же

постараюсь быть чуть поактивней в некст

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

грамчег, когда старт?

ладно !reg 

всё же

постараюсь быть чуть поактивней в некст

не, ты красава правда, у тебя получилось понять суть игры, только чуть по активнее будь

Поделиться сообщением

не, ты красава правда, у тебя получилось понять суть игры, только чуть по активнее будь

я не совсем новикан, катал последний раз полгода назад чтоле 

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Дело же не в том что у тебя что то не получалось и тд, дело в том что ты и не пытался разобраться вообще

Говорю не нравится можете вычёркивать 

Поделиться сообщением

Да бтв @@pandar го рег некрасиво с разделом поступил

Мог бы и с телефона сыграть там в своей армии

Поделиться сообщением

рег если шанс получить абилку хотябы 10 процентов

Этому дураку абилки не давайте, он спалиться в 1ую ночь когда кинет ее в меня

Не обижайся, удачи! 

Fint понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ебать я даунич "спалится" с мягким знаком написал

Ааа это автоисправление, так что не даунич

Поделиться сообщением

Бля, а можно еще оукса и дроеда в пул?

@@Lester ?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я не нужон, тут согл

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в идеале старт завтра

будет пул, я стартану завтра изе

Поделиться сообщением

Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее
Я вот в разделе 7 лет, 150 игр сыграл\провел и до сих пор не понимаю что происходит первые 3 дня.  

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...