Odji-lock #101 7 марта 2018 (изменено) Я первые 3 дня не понимал чо происходит вооообщеее Я вот в разделе 7 лет, 150 игр сыграл\провел и до сих пор не понимаю что происходит первые 3 дня.Вот представь аврилка ты заходишь в комнуту где сидят на стуле 4 человек и пятый стул для тебя,ты их первй раз видишь вообще незнаешь про них ничего,тебе говорят присаживайся игра началась.И тут слово предостовляется первому игроку!1-"Гавно из жопы блаблабла"третий маф у него ебало утиное.Следующий2-Что я тут делаю блять я пошёл за пивом а да 6-3 мафы давайте буйзСледующий3-ну вобще траполя тополя моё уважение дедам сыграю с тобой петька васечкин хз почему просто го играть вместе.Следующий4-ну вообще тут все понятно 1-2 долбаебы остальные ебанаты,встретимя в лейтеИ тут все поворачиваются на тебя и спрашивают. А ну ка хуйни версию и так чтоб с логикой размышление и тдВот так я игру видел со стороны. Игра постояно переворачивалась и тд и мне вообще не понятно было кто блять чо за хуйня происходит как я могу сука высосать выводы из пальца.Нехуй наезжать у меня мб айку 2 значное и мне надо к людям привыкнуть чтоб ебашитьА эти еще давай чо ты думаешь про этого про того,я тупа наугад можно сказать хуярил потому что все впринципе для меня мж,потому что хз как они играют на маф я не видел и судит не могу Изменено 7 марта 2018 пользователем Odji-lock Fint, Дурак, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 7 марта 2018 Лучшее описание первых дней , ноу рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 7 марта 2018 да регайся оджилок все равно им нужно каждое тело на старт 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 7 марта 2018 Да посидел, початился, хуету высрал какую-то (вообще похуй что, можешь прямо так и писать мол идите нахуй я вас не знаю), болды скинул, главное в 10 постов уложиться или чуть больше набить, а после 3 (обычно) дня начинается уже более менее норм игра.Это ты еще не в самую флудящую игру попал, обычно все намного хуже в первые дни. Odji-lock понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #105 7 марта 2018 да регайся оджилок все равно им нужно каждое тело на старт 35Да регнулся,просто чтоб мошны во время игры не было типа нахуй ты регнулся если ты юзлес кусок хуйниТип ничо не делаешь для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 7 марта 2018 Жесть новиканов запугиваете. Не парься парень, тут больше половины никогда для победы ничего не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #107 7 марта 2018 без двух конф никак?сыграл бы в 30-35 на одну конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #109 7 марта 2018 Reg ты поаккуратнее, тут нынче без болдов заносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 7 марта 2018 Сори я просто увидел тему и решил попробовать. Извините, если помешал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 7 марта 2018 Сори я просто увидел тему и решил попробовать. Извините, если помешал(прочитай факю и правила игрыесли есть вопросы, деды всегда помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #114 7 марта 2018 Дед помоги дай денег Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #115 7 марта 2018 Лучшее описание первых дней , ноу рофел Зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #116 7 марта 2018 @@ЖУМОНГ го рекбез двух конф никак?сыграл бы в 30-35 на одну конфусетос пушкадаже не думай две конфы это не всегда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #117 7 марта 2018 ну вон в готэме 2 конфы было и ничего, даже несмотря на дизмораль от лобзика винировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 7 марта 2018 Готем хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение