Fsntw?!SkyNet #2203 9 марта 2018 Ладно. я так между прочим скажу, что то как солитари цепляется за слитые двойки и на основе этого хочет слить кого-то, пиздец как не очень смотритсяя гговорю слейте его ужече вы заставляете пацана посты из себя выдавливать шазам забыл дописатьнайс слезливый пост на первой о том, что ты типа без ролинайс слитая двойканайс флуд с шазамом, типа ты ваще не рольный, дайте хотя бы абилку, чтобы играть интересно было покажи свою мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2204 9 марта 2018 КапучиноШазам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 9 марта 2018 Сложную дорогу ты выбрал. Я писал,что солитёра врывом не понял. Я тебя мафией называл ещё с утра. А ты меня не мж назвал после моего голоса только в тебя верно я подумал что твой голос хуевый и мж висп не подумал бы что я мафия из за того что мана вычисляю потом залез в профиль увидел все и когда писал пост все это видел но кинул ты именно же после вычислений мана, просолитари мб не увидел пост, но не думаю что можно пока чт описать нас с солитари мафиями (дааа дааа две конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2207 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2208 9 марта 2018 Так блэт че за урод там на дедпулеНаркотик какой-нибудь го его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2210 9 марта 2018 МазашКак житуха лис? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2211 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал? ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2212 9 марта 2018 Так блэт че за урод там на дедпулеНаркотик какой-нибудь го его сольемпривет тут пацаны говорят что ты мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 9 марта 2018 (изменено) а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебище а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд иди нахуй уебищеникитку не трошьговна поешьпетушиногоиди нахуй дцпшникДа не он начал тут + с тобой начал, с дцпшником нет, тебе пытался чт ото пояснить, дцпшника обосрал Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2214 9 марта 2018 Так блэт че за урод там на дедпулеНаркотик какой-нибудь го его сольемпривет тут пацаны говорят что ты мафия Пацаны пиздят расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2215 9 марта 2018 лан чет не очень у вас тусовкане весела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2216 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал?ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил. вариант что ты шазамом кого то заебал исключаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2217 9 марта 2018 Ничего кроме лички не читал. Время только завтра появится на чтение. Но сетос пушка бомба че никто в лс не кинул? Даже челики на мирных могут ночью побаловаться абилками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2218 9 марта 2018 Скай ты видел солитари на мж?ну виделче не похоже?че он за херь какую то цепляетсяпри том говорит ,что у меня тупа спам и кидает мой профильхотя если его прочесть там есть игровые посты, по больше флуда.так тебе просто не нравится что он на тебя наехал?ну и это тожеи хочет в меня кинуть финалку , из-за флуда уже не раз это повторил.вариант что ты шазамом кого то заебал исключаешь? конечноне я этот ивент придумала на мж без роли катать не хочукак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2220 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение