toouur #2281 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, всеИ че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньшехз я на твою ошибку указалУ меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупойну вот по этой причине с тобой диалог вести не хочется, а просто ночью убить легчеА с тобой хочется когда ты придумываешь какие то там ошибки и байтишь на килл в меня?всмысле придумываешь, если я говорю, что ты дал мне цвет из-за ошибки чбракогда сам ворвался с единичкой в него( указывая на то что там маф) ,а потом дал его активом и говорил ,что я ошибься в нем, поэтому скайнет мутный Во 1х с каким пор единичка от меня в 1ый день начала обозначать что я человека считаю мафией, тем более что я в этом же посте пишу его активомВо 2х я в него дал 1ку когда примерно когда 3тью страницу читал а вывод по тебе сделал примерно на 40 страницеА ты как раз на 40ой странице называл чебра черным, хотя там уже видна его роль и уж тебе ее не видеть - очень хуевоА потом ты за мной доел цвет чебра и назвал меня мафией Как давно мафией становится тот кто убеждает тебя в мирности какого то игрока? Ты уверен что это у меня ошибка а не у тебя?Упс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2282 9 марта 2018 @@wisp74rus Парагон писал что играл 5 лет назад тут и никого не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2283 9 марта 2018 Парагон доджит вопросы запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2284 9 марта 2018 Вот вам реально не похуй на дедпула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2285 9 марта 2018 Вот вам реально не похуй на дедпула?Мне нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2286 9 марта 2018 сливаем расоху кашана беру на себя по финту потом думаюпросто если пикаешь хана, стреляй в финта, если там мж , буду виноват я, все И че толку что ты будешь виноват?У вас и так у дауничей с Ижевска дохера грехов, вам как то похуй 1 больше 1 меньше хз я на твою ошибку указал У меня 0 ошибок, если ты нашел у меня ошибку - значит это ты тупой ну вот по этой причине с тобой диалог вести не хочется, а просто ночью убить легче А с тобой хочется когда ты придумываешь какие то там ошибки и байтишь на килл в меня? всмысле придумываешь, если я говорю, что ты дал мне цвет из-за ошибки чбракогда сам ворвался с единичкой в него( указывая на то что там маф) ,а потом дал его активом и говорил ,что я ошибься в нем, поэтому скайнет мутный Во 1х с каким пор единичка от меня в 1ый день начала обозначать что я человека считаю мафией, тем более что я в этом же посте пишу его активомВо 2х я в него дал 1ку когда примерно 3тью страницу читал а вывод по тебе сделал примерно на 40 страницеА ты как раз на 40ой странице называл чебра черным, хотя там уже видна его роль и уж тебе ее не видеть - очень хуевоА потом ты за мной доел цвет чебра и назвал меня мафией Как давно мафией становится тот кто убеждает тебя в мирности какого то игрока? Ты уверен что это у меня ошибка а не у тебя? ошибка 2 я не доедал не за кем цветт.к. после того как я сказал чбр мафия вчера, больше никакой цвет ему не давал. и никто меня об этом не спрашивал.а что означает твоя единичка, что ты нашел АКТИВА( смотрите все я нашел роль: б чбр б) что простите???какой я щас цвет у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2287 9 марта 2018 Парагон доджит вопросы запротоколируйте доне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 9 марта 2018 toouurУдачно получилось! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 9 марта 2018 ошибка 2 я не доедал не за кем цветт.к. после того как я сказал чбр мафия вчера, больше никакой цвет ему не давал. и никто меня об этом не спрашивал.а что означает твоя единичка, что ты нашел АКТИВА( смотрите все я нашел роль: б чбр б) что простите???какой я щас цвет у тебя ? На момент когда я сказал тебя мутным у тебя чебр был черным а у меня краснымМне вообще похуй, ты мне не предъявишь что я проголосовал в своего актива, это мой стиль игры, это предварительный, чем больше ты будешь копать в эу сторону тем сильнее себя закапыватьПо итогу я дал тебя мутным, потому что мой красный игрок у тебя черный на тот онлайн игры, ты пришел, переобулся по этому игроку, а т.е. доел за мной и назвал меня черным. Почему ты такой хуевый? Ты определенно коричневыйИ мне как то похуй какой цвет я буду у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2290 9 марта 2018 Парагон доджит вопросы запротоколируйтедонечерные красные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2291 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2293 9 марта 2018 Слово не воробей.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2294 9 марта 2018 Парагон новичок? берешь в поезд?А ты новичок? шазамМне не нравится,что ты пенишь мороженое и солитёра (хоть они и не мои мжи,но типо это лёгкие таргеты сейчас. Кто у тебя еще не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2295 9 марта 2018 Скай зачем коричневый (какашковый) я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2296 9 марта 2018 Парагон доджит вопросы запротоколируйтедонечерные красные есть? ага Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2297 9 марта 2018 Чё то хотел сказать и забылАхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2298 9 марта 2018 Парагон доджит вопросы запротоколируйтедонечерные красные есть?агаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2299 9 марта 2018 бля ток пиро с туро закончилитак на сцену финт сразу вышел с оверквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2300 9 марта 2018 Чё то хотел сказать и забылАхахахЛучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение