chbr #2381 9 марта 2018 Блять скай успел все таки все равно мне гсч проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2382 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentа по арчеру че скажешь ?) я его не виделно судя по его двойкам в дерево я бы с ним не играл так если бы скайнет двойку не слил то ты бы и его спам не увидел получается так? лшазам чего? он на каждой странице шазам спамилкак я его мог не увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2385 9 марта 2018 томуш вскрытый актив (я) рекомендует это сделатьвладимир путин рекомендует затянуть пояса, а он вскрытый президентбудешь делать? дурацкий пример, ведь бетмен я а путин не яно как я уже говорил, еси не хочет кто-то пирню но хочет играть с активом мж то можно сливать тура или аякса +-ролла сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2386 9 марта 2018 (изменено) чёт проебался яно игру почитаю Изменено 9 марта 2018 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2387 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentа по арчеру че скажешь ?) я его не виделно судя по его двойкам в дерево я бы с ним не играл так если бы скайнет двойку не слил то ты бы и его спам не увидел получается так? лшазам чего? он на каждой странице шазам спамилкак я его мог не увидеть? лан ты не понял к чему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2388 9 марта 2018 томуш вскрытый актив (я) рекомендует это сделатьвладимир путин рекомендует затянуть пояса, а он вскрытый президентбудешь делать? дурацкий пример, ведь бетмен я а путин не яно как я уже говорил, еси не хочет кто-то пирню но хочет играть с активом мж то можно сливать тура или аякса +-ролла сегодня свободное голосование каждый голосует как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2389 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentа по арчеру че скажешь ?) я его не виделно судя по его двойкам в дерево я бы с ним не играл ну просто арчер имеет двойку в дерево и спамит шазам - один в один твое описание скайнета, но ты пишешь про скайнета почему то только томуш вскрытый актив (я) рекомендует это сделатьвладимир путин рекомендует затянуть пояса, а он вскрытый президентбудешь делать? дурацкий пример, ведь бетмен я а путин не яно как я уже говорил, еси не хочет кто-то пирню но хочет играть с активом мж то можно сливать тура или аякса +-ролла сегодня свободное голосование каждый голосует как хочет свободное голосование это как когда гена с 4 постами уходит днем и город сосет слоновьи хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2390 9 марта 2018 охуенная игра от скайнетадва голоса на второй страницеи тупой спамhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=183040&sid=72118391c66367165ca0d6425e447549&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentа по арчеру че скажешь ?) я его не виделно судя по его двойкам в дерево я бы с ним не играл ну просто арчер имеет двойку в дерево и спамит шазам - один в один твое описание скайнета, но ты пишешь про скайнета почему то только томуш вскрытый актив (я) рекомендует это сделатьвладимир путин рекомендует затянуть пояса, а он вскрытый президентбудешь делать? дурацкий пример, ведь бетмен я а путин не яно как я уже говорил, еси не хочет кто-то пирню но хочет играть с активом мж то можно сливать тура или аякса +-ролла сегодня свободное голосование каждый голосует как хочет свободное голосование это как когда гена с 4 постами уходит днем и город сосет слоновьи хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2391 9 марта 2018 Что за уебан на Таносе забанил спудимена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2392 9 марта 2018 чёт проебался яно игру почитаюЯ за тебя Так ты вообще ничего не писал я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2393 9 марта 2018 шазам предлагаю слить асса потому что он оказывается в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2396 9 марта 2018 расскажите как дурак играетэто новый никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2397 9 марта 2018 нравится плейстайл верхейнаебать ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2398 9 марта 2018 всп не с пиро но ето наверное уже каждый долбоЕб понял охуенна. Но этаж ниче почти не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2399 9 марта 2018 А че не так со слоновьими хуямиони слишком большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2400 9 марта 2018 они слишко мбольшиеслоновьи хуи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение