Hikara #2481 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт?что ты от меня хочешь? У меня окончательный на мафии чтоб ты завалил к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2482 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт?что ты от меня хочешь? У меня окончательный на мафииМаленький тупенький ребёнокУ тебя окончательный на мжеЭто твой максимум в мафии. Соре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт?что ты от меня хочешь? У меня окончательный на мафии чтоб ты завалил к примеру и что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2484 9 марта 2018 Скай а я кто у тебя и дедхызы без цветапочему ну не знаю какой цвет дать вам.ну ты по постам и рофлам тоже возможно мж, но пока хз.деду вообще никакой цвет не могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2486 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт?что ты от меня хочешь? У меня окончательный на мафии чтоб ты завалил к примеру и что изменится? мне так уютей к примеру. сам спросил чо я хочу жену еще можешь мою мафию не дефать и развлекаться со своим туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2487 9 марта 2018 а чо солитари такого красного сделал сегодняи почему не надо сливать мафию?да и вообще зачем сливать мафию да финт?что ты от меня хочешь? У меня окончательный на мафииМаленький тупенький ребёнокУ тебя окончательный на мжеЭто твой максимум в мафии. Соре Ты со мной как с мж разговариваешь, ты же понимаешь?Пока я не увижу твою роль будешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2489 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные а напомни кто у тебя мж ? мне просто интересно, если у тебя вскрытый актив мутный, то кто у тебя мирный тампросто у тебя тур мж и я уже начинаю сомневаться как минимум в твоей адекватностине говорю уж о том, чт ов списке мутных у тебя солитари который пишет про тебя сейчас дерево нарк висп верх тур никитка пиро шунпо рол хикара расоха ладно про ролла я не буду уж спрашивать я понял там по космической причине (надеюсь это не причина аля что-то спалил в дискорде у кореша или типа того ибо похоже на дерьмо)можно про остальных сейчас ? у тебя висп кидает в пиро, росоха обещает кидать в пиро когда его спрашиваешь, но потом гасится, тур кидает в пиро и токсичит с ним либо максимально хуево отвечает мнекак пояснишь, почему ты считаешь подчеркнутых людей мжами ? и что именно в моей игре для тебя мутного и что мутного в игре солитари сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2491 9 марта 2018 расохапро этого интересно а чемирнявый сохич ващет он мафлон. а че ты в нем мирного увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2492 9 марта 2018 ебать дедпул конченный мемчики сидит постит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2493 9 марта 2018 Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.как по мне так дедпул моча вроде тупого босса из старой игры который нихуя не делает просто имеет 200 хуевых стадий Так дело именно в этом. Дэдпула спалили, но нахера на него тратить 1000 абилок/голосов если он юзлес и ничем городу не угрожает. Челик на нем просто до конца лейта будет чилить. Че-то дедпул имбовый. Шлёт смски анонимно без кд, да ещё и 6 хп имеет. При этом не имея актив спелов. Я бы на его вместе сразу вскрылся. Самый лейтовый герой.я дедпул Я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2494 9 марта 2018 Хахаин затерпел сливаем хахаина Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 9 марта 2018 а терь вопроскто здесь у нас гачи мемер помимо меня м? wake up aniki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2496 9 марта 2018 Так дело именно в этом. Дэдпула спалили, но нахера на него тратить 1000 абилок/голосов если он юзлес и ничем городу не угрожает. Челик на нем просто до конца лейта будет чилить. поэтому я и говорю, что это скучный нейтралоткатывать время гораздо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2497 9 марта 2018 а терь вопроскто здесь у нас гачи мемер помимо меня м? wake up aniki играем PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2498 9 марта 2018 (изменено) toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные а напомни кто у тебя мж ? мне просто интересно, если у тебя вскрытый актив мутный, то кто у тебя мирный тампросто у тебя тур мж и я уже начинаю сомневаться как минимум в твоей адекватностине говорю уж о том, чт ов списке мутных у тебя солитари который пишет про тебя сейчас дерево нарк висп верх тур никитка пиро шунпо рол хикара расоха ладно про ролла я не буду уж спрашивать я понял там по космической причине (надеюсь это не причина аля что-то спалил в дискорде у кореша или типа того ибо похоже на дерьмо)можно про остальных сейчас ? у тебя висп кидает в пиро, росоха обещает кидать в пиро когда его спрашиваешь, но потом гасится, тур кидает в пиро и токсичит с ним либо максимально хуево отвечает мнекак пояснишь, почему ты считаешь подчеркнутых людей мжами ? и что именно в моей игре для тебя мутного и что мутного в игре солитари сейчас ? тур эмоционал(и вычисляет по кол-ву постов , так он делает на мже)висп контрастпиро по начальным постам ( после флудилки начал писать шазам шазам. он маф, только если при условии , что он вначале личку не посмотрел. но пока я ниче за ним черного не видел)хикара , посты раскепащенные и мысли совпадают иногдаросоха, тож эмоционал Изменено 9 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2499 9 марта 2018 Хахаин затерпел сливаем хахаинаон небось снова дочитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2500 9 марта 2018 Каким рофламну ты там че то иногда рофлишьвотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение