Fsntw?!SkyNet #2601 9 марта 2018 Направление висп задал, в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2602 9 марта 2018 Могу сдохнуть за актива по необходимоститы вычислил уже конфу дс? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2605 9 марта 2018 прям как стадо без пастуха за 30мин до ночи А какая у тебя роль во всём этом действе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2606 9 марта 2018 Так тутВведите в курсКого сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2607 9 марта 2018 Какой нахуй корвус блядь, вы что тут рехнулись нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2609 9 марта 2018 про корвуса я шутил, дневное в него инфы даст вообще нихуя, особенно если там мж Тур аякс лейбестер хахаин - выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 9 марта 2018 (изменено) В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаина Изменено 9 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2611 9 марта 2018 буду орать как птеродактиль, когда в меня челобасы в которых я топлю в три ебальника голоса запулят и на дневном бетмен уйдет а город потом 3 дня будет полировать свои анусы об их языки и дружно повторять "ну он на мафию наиграл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2612 9 марта 2018 почему финт и фейс решают дненвое?вы долбаебы?один недочекер второй с финалкой на мжекиньте в мут их зы. дэдпул хуету пишешьпотому что за ласт год вы сами посчитали их классными игрокамивот и решают)Кто посчитал?Это не про меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2613 9 марта 2018 Могу сдохнуть за актива по необходимоститы вычислил уже конфу дс? нет мне только 1 ответил+макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2614 9 марта 2018 прям как стадо без пастуха за 30мин до ночи А какая у тебя роль во всём этом действе? есть такие птицы, грифоны . они когда стадо зверей куда-то идет сидят на ветке и ждутпока кто-то из этого стадо упадет. потом прилетают и съедают упавшую тварь вот где-то такая да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2615 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаина так, нарк, а чё у тебя по мне не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2616 9 марта 2018 почему финт и фейс решают дненвое?вы долбаебы?один недочекер второй с финалкой на мжекиньте в мут их зы. дэдпул хуету пишешьну так решай дневное хуле ж ты на жеппу присел ))0Я дневное решил днёмУ ровных пацанов голоса на аасе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2617 9 марта 2018 фейс если че я ваще за тебя отомстил и выгнал пиро в салеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2618 9 марта 2018 прям как стадо без пастуха за 30мин до ночи А какая у тебя роль во всём этом действе?есть такие птицы, грифоны . они когда стадо зверей куда-то идет сидят на ветке и ждутпока кто-то из этого стадо упадет. потом прилетают и съедают упавшую тварьХм. Падальщица. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2619 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинаебать как же ролька жмет ему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2620 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ? я пока не проникся четзач в верхейна кидаешь ? у тя пиро аякс лисандр тур рол мжи ? в тура я откровенно зассал кидать у него слишком агрессивная позициярол аякс вроде более менее норм пишут, по крайней мере очевидных противоречий какихто не нашелпиро читал токо в онгоинге, тож ничо такого не заметил + он пытался сформировать тиму мж на доверии - пиро финт нарк дерево - я тут вижу максимум одного мафа так шо хзлисандер 10 постовя вообще пытался слить голос влево и даже скачал гсч, но гсч мне подсказало солитари, а в него я точно ща не буду голосовать бо большая вероятность что там просто неодупляющий челик новичекпотом почитал тех кого считал наиболее подозрительными, ну и как и писал - не нашел за что кидатьтак что вот решил в верхейна, какбы за чтото ж я его мафией посчитал хоть бы и на неосознанном уровне (интуиция)все, до голоса в верхейна просьба более не доебываца ты мог подождать и засейвить например человека, который у тебя больше мж при надобностиа ты просто продублировал предвза 3 часа до ночи мог не мог - какая разницая объяснил тебе логику уже сделанного хода какой бы он ни былчто еще ты хотел бы от меня узнать? узнать ничегоя просто отметил, что логика то верная мбно не оптимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение