pnanrkotikivj #2781 9 марта 2018 потому что это тот самый контраст о котором я говорил.его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиротоповая пастаСпасибо, тоже нравится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2782 9 марта 2018 скай я тоже помню как ты со старта меня мафией назвал че щас по этому поводу мажешсья?Они говорят что я тебя давал активомНо я кроме тебя мафией никем не давалПиздаболов зафиксируйОчко намылил?Твое если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2783 9 марта 2018 Я не читал пиро, киньте мне квоты почему его мафией считаютбетмен чекал его в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 9 марта 2018 роат мы остались вдвоем в бригаде предатель водила уже уехал а 4 безыымянный уже в психушку попал кого думаешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 9 марта 2018 На ком сколько?фаст корвус 4 пира 4 но у корвуса 5 постов и будет молнияАякс сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2786 9 марта 2018 Листанул пиро, либо я такой лох, либо я ваще не понял за что его мафией считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2789 9 марта 2018 ебаный рот ночь через 5 минут куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2790 9 марта 2018 странное дневное 4 голоса на 35 человек топ местотипикал мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2791 9 марта 2018 адекватный в крулесса-россоху будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2792 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзкакая новая мысль, сам додумался? я догоняла ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2793 9 марта 2018 так фух успел к ночи че кого пеним фиеста уже началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2794 9 марта 2018 На ком сколько?фасткорвус 4 пира 4 но у корвуса 5 постов и будет молнияАякс сколько? 1 предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2795 9 марта 2018 Корвус еблан не может 10 постов высратьурод Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2796 9 марта 2018 ебаный рот ночь через 5 минут куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2797 9 марта 2018 Витек чэбр актива налутал бтвНУ СУКА ЗАГИНАЙСЯ, Я ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТАК ОН ЗАЛУТАЛ ШАЗАМ АЛОНе похоже на извененияВижу как ты прямым текстом его активом даешь а извинений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2798 9 марта 2018 висп, го в аякса Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2799 9 марта 2018 переворот в чбра еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2800 9 марта 2018 Насчет срача финт- скайнетскайнет смотрифинт давал чебра активом, когда ты считал его мафиейты приходишь и даешь утром чебра активоми предьявляешь финтуя мб не всё читал, потом детальнее прочту, но чет хзкакая новая мысль, сам додумался? я догоняла ты нет В смысле нет?Я была онлайн весь день или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение