Hikara #3381 9 марта 2018 мне канешн похер на дебика аасно я чет не увидела у него постов которые на бан вкатываютмб что-то не понимаю. все бывает канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3382 9 марта 2018 ну если больше одног одня, т окак он продолжит игратьТак и молнию он через ночь должен схватить?Прямое влияние на игровой процесс.Его можно было сравнить. Его можно было заголосовать. И в таком духе. именно поэтому надо и сразу все знают что роль вскроестя и будут абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3383 9 марта 2018 так, мне голос вернули?@@aac так и быть перекину с тебяИспользует личные сообщения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3385 9 марта 2018 Ладно, на усмотрение ведущего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3386 9 марта 2018 ну такто уже привкус дерьма от игрыТы поясни - молния за бан когда есть 10 постов - это нормально? не знаю такого правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3387 9 марта 2018 у меня двойка свободная?ебать как же изи, ток болды отдал сразу минуснул челика бегите, глупцы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3388 9 марта 2018 мда зафейлили игру чтолия был мирным а у вас какие роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3389 9 марта 2018 не кидайте окончательные, красный подробный пост будет или через пару часов или завтраПодробно распишу по пулу и что делать с этой ситуацией фейс-чоп-хахаин, надеюсь последуете ему Ведущий разрешил этот и еще 1 красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3390 9 марта 2018 Дед всю игру с роллом проспорил зачем-токто у тебя мафия дед кроме ролла?нарк не нравится.Это не я Всю игру проспорил с ролом, а он со мной. Причем у него доеб по хуйне. Я так-то еще аякса выгнал, попрошу на минуточку. нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3391 9 марта 2018 не кидайте окончательные, красный подробный пост будет или через пару часов или завтраПодробно распишу по пулу и что делать с этой ситуацией фейс-чоп-хахаин, надеюсь последуете ему Ведущий разрешил этот и еще 1 красный постxaxain xaxain toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3392 9 марта 2018 По просьбе крысокуна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3393 9 марта 2018 могла быть прикольная игра на 35скатились в говнецолан, докину завтра за кем-товсё равно мж без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3394 9 марта 2018 По просьбе крысокуна в игремафия?)ясн все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3395 9 марта 2018 можно было бы конечно написать что хахахин потерпел пока конфа ему скажет кем вскрыться а потом не знал че писать висел в шапке тип кастомки покпок пок оставил пару шаблонных по типу "вы че уебки?" "надеюсь сольете юзернейм" но меня порядком подзаебалодо постов чопчопа можно и почилить в общем тоа дальше по плану действуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3396 9 марта 2018 Хахаин мандарин смишноМог бы сразу сказатьЯ сначала трикстера искал в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3398 9 марта 2018 мне канешн похер на дебика аасно я чет не увидела у него постов которые на бан вкатываютмб что-то не понимаю. все бывает канешн так ему наверняка тефтель въебал за то што доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3399 9 марта 2018 По просьбе крысокуна в игремафия?)ясн все) ему бан потому что сумонит дефреля и он не хочет лишиться модеркине понимаю как это связано правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3400 9 марта 2018 Зачем вы продолжаете обсуждать.Я выдал абсолютно адекватный бан за суммон Дефреля, в обход меня.Во-вторых Я спросил у ведущего, искать замену или молнию, тот дал апрув на молнию. За игрой я не слежу на данный момент и не знаю, что было, голосовали его или нет.Я сделал то, что должен был.Продолжайте пожалуйста игру. Тигрёнок и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение