PIRO48 #3442 9 марта 2018 меня добавишь, россоха? я думаю можнонадо чтоб пацаны подвердилипиропочемутебяхейтитфейзвэтой и че ты там глаза раскрыл не видишь меня мжом уже чистым чи ещё не я думаю ты точно мж короче вот до решил еще вчерая фейса на мафии слил он мне мстит но понимает насколько это уебищно и поэтому даже не оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3443 9 марта 2018 дх я вот готов зща ебать завтра опять с утра в канаву отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3444 9 марта 2018 (изменено) Офицальный ответ Администратора сайта.Прошу пожалуйста не обвинять меня в чём-либо.Особенно тебя @@Hikara и тебя @@PIRO48 Изменено 9 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME aac и PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3446 9 марта 2018 Ну все еще хуже чем я думала значит) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3447 9 марта 2018 ну вобще я уже гвоорил варо меян предупреждал как то за стукачество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3448 9 марта 2018 Бля тяжко россохе за порядком в канаве следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3449 9 марта 2018 посмотритефильмнесколько хороших эпарней с томом крузом там вот как раз в тему будет за шох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3450 9 марта 2018 (изменено) Странно что меня на бан в месяц дефрель и отправил. Не помню такой хуйни)Ох вейт..это же было по репортам.. , но не буду называть а то еще сама забанюсь и молнию получу Изменено 9 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3451 9 марта 2018 Россоха страж диксона. Следит чтоб он из канавы не вылез до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3452 9 марта 2018 абляточно у меня в обойме же ещё хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3453 9 марта 2018 Странно что меня на бан в месяц дефрель и отправил. Не помню такой хуйни)Ох вейт..это же было по репортам.. , но не буду называть а то еще сама забанюсь и молнию получу то было после тебя вроде варо с ним договорился его потом заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3454 9 марта 2018 записал в блокнотик всех кто вместо игры пишет о левой хуйне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3455 9 марта 2018 Странно что меня на бан в месяц дефрель и отправил. Не помню такой хуйни)Ох вейт..это же было по репортам.. , но не буду называть а то еще сама забанюсь и молнию получу это было перед договоренностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3456 9 марта 2018 ебать вы молнии раздаете одну за другойТак пул итак большой, а килов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3457 9 марта 2018 Странно что меня на бан в месяц дефрель и отправил. Не помню такой хуйни)Ох вейт..это же было по репортам.. , но не буду называть а то еще сама забанюсь и молнию получу это было перед договоренностью да я хихикаю что это все один человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3458 9 марта 2018 дх я вот готов зща ебать завтра опять с утра в канаву отходитьче по хахаину с чопом думаешьче по ролу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3459 9 марта 2018 записал в блокнотик всех кто вместо игры пишет о левой хуйне хилмс не может в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3460 9 марта 2018 ладно ребятя завтра уже нормально поиграю проанализирую щас в кастомки играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение