Odji-lock #4241 10 марта 2018 Если я был мафией все мж бы плакали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4243 10 марта 2018 Зачем лиссандер вычисляет бесполезного дедпула, а не мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4244 10 марта 2018 Зачем лиссандер вычисляет бесполезного дедпула, а не мафию?мафию я уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4245 10 марта 2018 Ктото меня наебать пытаетсяУ фейса же кд на чекЕго убивать не пойдут седня нах ему шазам?Или он не бетмен?действительно, давайте абилка шазама уйдет какому нибудь мутному хую или долбоебу, раз меня убивать не пойдут (откуда инфа?)среди абилок между прочим еще и килл может сроллиться такс такси кто я мутный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4246 10 марта 2018 Зачем лиссандер вычисляет бесполезного дедпула, а не мафию?мафию я уже вычислилОгласите список пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4247 10 марта 2018 дедпул не мог че нить другое написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4248 10 марта 2018 Ктото меня наебать пытаетсяУ фейса же кд на чекЕго убивать не пойдут седня нах ему шазам?Или он не бетмен?действительно, давайте абилка шазама уйдет какому нибудь мутному хую или долбоебу, раз меня убивать не пойдут (откуда инфа?)среди абилок между прочим еще и килл может сроллиться такс такси кто я мутный хуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4249 10 марта 2018 кароч блок конфы можно заблокировать но блок я вижу только у одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4250 10 марта 2018 кароч блок конфы можно заблокировать но блок я вижу только у одной конфы заебись. И как проверять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4251 10 марта 2018 Если я был мафией все мж бы плакали!и полмаршрутки Cryless и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4252 10 марта 2018 кароч блок конфы можно заблокировать но блок я вижу только у одной конфызаебись. И как проверять будем? хахаин может идти блочить конфу у которой есть блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4253 10 марта 2018 меня смущает, что хахаин как будто бы не понимает того, что ему пизда вполне вероятно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4255 10 марта 2018 Пирог мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4257 10 марта 2018 Хахаин такой охуенный аквамена, что вариант с вилкой чопа и хахаина придумал топик, а не он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4258 10 марта 2018 марожко мирныйпиро мафия @@Никитка))) @@shunpo @@DH почему в пиро голосовали на первом? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4259 10 марта 2018 если вы будете излагать свои мысли более развернуто я буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4260 10 марта 2018 Вас ошибки ничему не учат? Я весь день играл с аяксом в вк3, который на мане(геймплей как у мжа), то есть все делал что и он. Приходит фейс ака параноик ебучий - вот хахаин он был в шапке и ниче не написал вскроюсь-ка я в него, а то хули он молчит. пацан считает меня мж а не мафией вскрывшейся в негоможно даж без проверок выноситьпранкотикивиджей если вандервумен то тож долбоЕб(без обид)Шунпо пиро фейс наркотик дх хикара висп верхейн скайнет парагон - этих мжами считаюразжуй по этим ребятамну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположную смотрите чел из конфы хахаина пытается все таки аквамена вскрыть сейчас разжую меня смущает, что хахаин как будто бы не понимает того, что ему пизда вполне вероятноэто стандартное поведение мафиимало кто умеет на мафии по-другому Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мжпарагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететьУ тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал@@xaxain Фейс пиро очевидно в разных. Но я уже говорил что фейс для меня не мж(мафия/актив). Тебя в мафию не писал потому что я просто картину голосования не видел и не знаю что там происходило. В твоем поровозе по моему были финт и верх, которые мне вчера супер не нравились дак он и есть мафия у меняпросто он вроде уже не первую игру на мафии отыгрываетесть такие кто сейчас скайнета мж считают ?ну я вроде состоянием на 09.03 считалсейчас перечитаю профиль мб ласт страниц пару есть такие кто сейчас скайнета мж считают ?ну пишет он вроде свободно(топ 1 флудер)и это немного смущает как раз, т.к он как будто огорчен был чем-то и писал что после игры объяснит и по моей логике он не должен был в печали топ1 флудером быть. Но супер там черным я пока его еще не нашел. Пока не знаю кароче че по нему думать т.к и окраснить за что-то охото и очерняющие моменты есть ну вот насчет этого, хоть и он у меня мж половина его постов это шазамВы что троллите мб расклеите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение