xaxain #4501 10 марта 2018 (изменено) Хахаин,почему не ебашишь на активе вскрытом как в замках?Ну потому что в замках на 6 день у меня было прочитано все В замках я точно также с середины 2 дня только читать начинал что вигре происходит Изменено 10 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4503 10 марта 2018 Фергон то мафия безусловновот только скайнет мж был жальпочему в хикару не голосовал для меня ничего не поменялось что фергон мафия что хиакара один хуй чернейшие постыТело сумонить меня пояснить за первый день когда я его черным даю это как вообще фергон не вместо хикары вышела вместо скайнетау меня скайнет был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4504 10 марта 2018 Фергон то мафия безусловновот только скайнет мж был жаль почему в хикару не голосовал для меня ничего не поменялось что фергон мафия что хиакара один хуй чернейшие посты Тело сумонить меня пояснить за первый день когда я его черным даю это как вообще спасибо, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4505 10 марта 2018 Хахаин,почему не ебашишь на активе вскрытом как в замках? Ну потому что в замках на 6 день у меня было прочитано все В замках я точно также с середины 2 дня только читать начинал что вигре происходит1)ты уже говорил почему пошел к чбру?2)кто с чопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4506 10 марта 2018 Что блять.... А хилмс пришел пизда разуму Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4507 10 марта 2018 Что блять....А хилмс пришел пизда разумуНет, не хилмсБаза кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4508 10 марта 2018 Так ну шунпо ну и имя конечно как у собаки из американских мультиковА там Плуто был ну не важно Хорошо хоть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4509 10 марта 2018 Вот стоило мне рассказать почему шунпо мжон уже и сам показал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4510 10 марта 2018 Ну блять еще пару замен ебаните чтоб я точно ахуел от жизни Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4511 10 марта 2018 Ну блять еще пару замен ебаните чтоб я точно ахуел от жизниДа все норм! К о мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4512 10 марта 2018 Ну блять еще пару замен ебаните чтоб я точно ахуел от жизниТы чо мне не рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4513 10 марта 2018 Насчет парагона фейс ты спрашивал почему он у меня мжОн у меня мж в большей мере потому что среди новиканов (оджи дурака ляйбстера и него) он пишет наиболее легко и развязано и я не видел ни 1 очерняющего поста там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4514 10 марта 2018 Чёт я потерял нить событий:Значит дать вилку на хахаина/виспа нельзя из-за двух перетяжек голосовФейспалм точно не мафия второй конфы (ну или он очень красиво обыграл эту ситуацию)Какие-то замены, которые я не могу собратьДедпул немного пидрилаЧопЧоп афк Вроде всё? Пойду почилю до молнии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4515 10 марта 2018 Чёт я потерял нить событий:Значит дать вилку на хахаина/виспа нельзя из-за двух перетяжек голосовФейспалм точно не мафия второй конфы (ну или он очень красиво обыграл эту ситуацию)Какие-то замены, которые я не могу собратьДедпул немного пидрилаЧопЧоп афк Вроде всё? Пойду почилю до молнии с хуя ли висп на вилке стоять должен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4516 10 марта 2018 Офк чопчопСоре я тупой (как Киборг, только наоборот) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4517 10 марта 2018 Чёт я потерял нить событий:Значит дать вилку на хахаина/виспа нельзя из-за двух перетяжек голосовФейспалм точно не мафия второй конфы (ну или он очень красиво обыграл эту ситуацию)Какие-то замены, которые я не могу собратьДедпул немного пидрилаЧопЧоп афк Вроде всё? Пойду почилю до молнии Хуя вилка мощная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4518 10 марта 2018 Он наверное виспа с чопом попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4519 10 марта 2018 Чёт я потерял нить событий:Значит дать вилку на хахаина/виспа нельзя из-за двух перетяжек голосовФейспалм точно не мафия второй конфы (ну или он очень красиво обыграл эту ситуацию)Какие-то замены, которые я не могу собратьДедпул немного пидрилаЧопЧоп афк Вроде всё? Пойду почилю до молниис хуя ли висп на вилке стоять должен вообще человек нить потерял, а ты его доебываешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4520 10 марта 2018 Насчет парагона фейс ты спрашивал почему он у меня мжОн у меня мж в большей мере потому что среди новиканов (оджи дурака ляйбстера и него) он пишет наиболее легко и развязано и я не видел ни 1 очерняющего поста там Я чо связано для тебя пишусорри упрощюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение