sol1tary #4581 10 марта 2018 Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитраядефолт ответзато ролл считает этого товарища супер красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4582 10 марта 2018 вообще я помню в диабле ролл вот также во всем был не прав и на этом усирался до смертия тогда тоже был уверен что там не может быть мжатак что хуй знает по роллу на самом делеи по верхейну без чека тоже хуй знает он просто серый и невнятный максимально по игреи лисандр помню на мж такую хуйню вытворял подобную как сейчас причем специально тогда еще люди горели нахуй вы его взяли мол (но он по постам в первый день скорее мафия)а вот фергон то как по мне тут точно мж быть не можетназови номер игры где фергон играет по логике а при чем тут логикаон когда мирный ему жалко гадости писать и он агрит немного только когда его сливаюта в остальное время много где людям язык в жопу засовывает и приседает на ушино при этом у него ни на мафии ни на мже нет логикиа тут он тупо против топана показушно попыхал и съебал А скайнет у тебя за что черным был? Только за вскрытие мафией? я хоть чето про вскрытие писал скайнета вообще кроме того что он за него долбоеб ?подозреваемых его первого дня помнишь ? я финт и солитариа второго ? пейн я подозреваемых не чувствую, буба а у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4583 10 марта 2018 ну заебись, щас все и проверятсячего шумели и голоса сливали, непонятно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4584 10 марта 2018 Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитраяУуууу, змеюка, фейзпалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4585 10 марта 2018 Назови самых красных по твоему мнению 3 игрока ( если есть больше 3 - вперед)И самых черных по твоему мнению 3 игрока ( если есть больше 3 -вперед)Я подожду пока 16 тел останется.А так это пальцем в небо Ну вот тыкни этим пальцем в небо пожалуйстемне это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4586 10 марта 2018 бля пора на покой уходитьновички поголовно пишут что я дон кларион и сижу на мафии топаном верчу как хочу постоянно ууувы чувствуете это да ? хахаин как халк просто ворвался в топан, этого разъебал, того разъебал, все ебальники в густых теориях, того убедил, этого убедил, мафий своих назвалменя активом но не бетменом назвал (ладно тут правда)ух maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4587 10 марта 2018 вообще я помню в диабле ролл вот также во всем был не прав и на этом усирался до смертия тогда тоже был уверен что там не может быть мжатак что хуй знает по роллу на самом делеи по верхейну без чека тоже хуй знает он просто серый и невнятный максимально по игреи лисандр помню на мж такую хуйню вытворял подобную как сейчас причем специально тогда еще люди горели нахуй вы его взяли мол (но он по постам в первый день скорее мафия)а вот фергон то как по мне тут точно мж быть не можетназови номер игры где фергон играет по логике а при чем тут логикаон когда мирный ему жалко гадости писать и он агрит немного только когда его сливаюта в остальное время много где людям язык в жопу засовывает и приседает на ушино при этом у него ни на мафии ни на мже нет логикиа тут он тупо против топана показушно попыхал и съебал А скайнет у тебя за что черным был? Только за вскрытие мафией? я хоть чето про вскрытие писал скайнета вообще кроме того что он за него долбоеб ?подозреваемых его первого дня помнишь ? я финт и солитариа второго ? пейн я подозреваемых не чувствую, буба а у тебя их нет Ну финта он часто подозревает, солитари было за чтохз, он раздавал хороших мжей ( я только ролла не понимал у него в мжа и еще кого-то) Кстати если у тебя ролл и скайнет мафии, то в разных они только, понимаешь это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4588 10 марта 2018 синьйорино фейспальмино «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4590 10 марта 2018 вообще я помню в диабле ролл вот также во всем был не прав и на этом усирался до смертия тогда тоже был уверен что там не может быть мжатак что хуй знает по роллу на самом делеи по верхейну без чека тоже хуй знает он просто серый и невнятный максимально по игреи лисандр помню на мж такую хуйню вытворял подобную как сейчас причем специально тогда еще люди горели нахуй вы его взяли мол (но он по постам в первый день скорее мафия)а вот фергон то как по мне тут точно мж быть не можетназови номер игры где фергон играет по логике а при чем тут логикаон когда мирный ему жалко гадости писать и он агрит немного только когда его сливаюта в остальное время много где людям язык в жопу засовывает и приседает на ушино при этом у него ни на мафии ни на мже нет логикиа тут он тупо против топана показушно попыхал и съебал А скайнет у тебя за что черным был? Только за вскрытие мафией? я хоть чето про вскрытие писал скайнета вообще кроме того что он за него долбоеб ?подозреваемых его первого дня помнишь ? я финт и солитариа второго ? пейн я подозреваемых не чувствую, буба а у тебя их нет Ну финта он часто подозревает, солитари было за чтохз, он раздавал хороших мжей ( я только ролла не понимал у него в мжа и еще кого-то) Кстати если у тебя ролл и скайнет мафии, то в разных они только, понимаешь это надеюсь да я надеюсь что мне не придется с этим уже разбиратьсятам мжи еще из списка поголовно были по эмоциональным причинам написаны и слабоподробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4591 10 марта 2018 хахаин не придет сегодня больше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4592 10 марта 2018 бля пора на покой уходитьновички поголовно пишут что я дон кларион и сижу на мафии топаном верчу как хочу постоянно ууу вы чувствуете это да ? хахаин как халк просто ворвался в топан, этого разъебал, того разъебал, все ебальники в густых теориях, того убедил, этого убедил, мафий своих назвалменя активом но не бетменом назвал (ладно тут правда)ухпро халка маяк на то что хахаин умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4593 10 марта 2018 бля пора на покой уходитьновички поголовно пишут что я дон кларион и сижу на мафии топаном верчу как хочу постоянно ууу вы чувствуете это да ? хахаин как халк просто ворвался в топан, этого разъебал, того разъебал, все ебальники в густых теориях, того убедил, этого убедил, мафий своих назвалменя активом но не бетменом назвал (ладно тут правда)ухпро халка маяк на то что хахаин умрет?бля если фейс с нарком мафлоны, то чур я первый вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4595 10 марта 2018 @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4596 10 марта 2018 ну нарка я давно вычислил, тут даже забивать не нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4597 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4598 10 марта 2018 Россоха,а где шутки? КАКИЕ НАХУЙ ШУТКИСЕРЬЕЗНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4599 10 марта 2018 бля пора на покой уходитьновички поголовно пишут что я дон кларион и сижу на мафии топаном верчу как хочу постоянно ууу вы чувствуете это да ? хахаин как халк просто ворвался в топан, этого разъебал, того разъебал, все ебальники в густых теориях, того убедил, этого убедил, мафий своих назвалменя активом но не бетменом назвал (ладно тут правда)ухпро халка маяк на то что хахаин умрет? там нет маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4600 10 марта 2018 кстатикрулесса тупо выноситетупа на рофлан ебале сидит уже третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение