pnanrkotikivj #5221 10 марта 2018 Киборг, жди меня. Хоть я и не дам твоего сравнения но делай всё красиво. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5222 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугаратьПонял.Чекайте Верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5223 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугаратьну че фастночь в верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5224 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугаратьПонял.Чекайте Верхейна. Сразу после виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5225 10 марта 2018 Нарк дефит фейса Красиво мутишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5226 10 марта 2018 Я бтв где то видел пост возможного киборга со сравнением вчерашним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5229 10 марта 2018 Нарк дефит фейсаКрасиво мутишь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5230 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугаратьк чему это так просто мысли вслух. (рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5231 10 марта 2018 Фейс там может засейвить нарка, чтоб он походил точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5232 10 марта 2018 Капитан Амперика хиль меня, там отмены нет никакой я перемудрил. Сегодня грязь делаем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5233 10 марта 2018 Капитан Амперика хиль меня, там отмены нет никакой я перемудрил. Сегодня грязь делаем. там у марвел есть какие-то усиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5234 10 марта 2018 если я вдруг умрухахаин крайлес разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5235 10 марта 2018 Капитан Амперика хиль меня, там отмены нет никакой я перемудрил. Сегодня грязь делаем.да иди нахуйхилить такого бездаря как ты это себя не уважатья лучше пальму похилю он хоть чек скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5236 10 марта 2018 я лучше пальму похилю он хоть чек скажетне скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5237 10 марта 2018 Дедпул пишет, что он хейтер наркотиков и просит не хилить его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5238 10 марта 2018 Капитан Амперика хиль меня, там отмены нет никакой я перемудрил. Сегодня грязь делаем.там у марвел есть какие-то усиленияНа хил они не работают. Капитан Амперика хиль меня, там отмены нет никакой я перемудрил. Сегодня грязь делаем.да иди нахуйхилить такого бездаря как ты это себя не уважатья лучше пальму похилю он хоть чек скажетЛУЛ. Я, бтв, могу захилить сам кого-нибудь, если меня захилят и не умереть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5240 10 марта 2018 У марвел есть Кил с пробиванием хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение