Roatoupskill #6481 11 марта 2018 Вот видите еще нагло сука отвечает мафия с первых страниц но игра на 30 ебал никто не способен их заголосовать сидит 8 злоролек или суолько их уже и душит долбоебовеще вопрсы дх почему шунпо мж? да у меня естьчто в этом посте мирного ? Вот видите еще нагло сука отвечает мафия с первых страниц но игра на 30 ебал никто не способен их заголосовать сидит 8 злоролек или суолько их уже и душит долбоебовеще вопрсы дх почему шунпо мж? как ты определяешь его мж по этому посту? пост же ни о чем ваще он бы не написал или сколько их там уже на мафиену на самом деле у меня дед>дерево по красности на этот момента среди нас должна быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6483 11 марта 2018 дед,ты опять им текст пишешь чтоли для сообщений как васи? кому им то для?Я тут один нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6484 11 марта 2018 специально написал, типа не в курсе, что одну уже слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6485 11 марта 2018 Бедняга оджи-локХз, я не намекал на себя пантеры.На ходы пантеры намекал, да. Я вообще дрочу тут на сеттинг если что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6486 11 марта 2018 да там мжможете мне просто доверить 1 человека вычислить как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6487 11 марта 2018 Вот видите еще нагло сука отвечает мафия с первых страниц но игра на 30 ебал никто не способен их заголосовать сидит 8 злоролек или суолько их уже и душит долбоебовеще вопрсы дх почему шунпо мж? да у меня естьчто в этом посте мирного ? Вот видите еще нагло сука отвечает мафия с первых страниц но игра на 30 ебал никто не способен их заголосовать сидит 8 злоролек или суолько их уже и душит долбоебовеще вопрсы дх почему шунпо мж? как ты определяешь его мж по этому посту? пост же ни о чем ваще он бы не написал или сколько их там уже на мафиену на самом деле у меня дед>дерево по красности на этот момента среди нас должна быть мафия? ну по игре вряд ли. но все же на остаток если дед,ты опять им текст пишешь чтоли для сообщений как васи?кому им то для?Я тут один нахуй оджи лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6489 11 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как разтопик собирать не надомои мжи -- чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, фейс, дх, базакайф, россоха и наверное парагон и крайлесствоему вскрытию верюпенил бы кого-то из хилмс, лиссандер, кошкасобакакукувообще много мутных, слишком широкий пул как по мне лейбстер и росоха почему ? лейбстер вообще по-моему лампово и мирно постит, типичный лейбстер из прошлых, не вижу контрастароссоха найс отыгрывает, нравились какие-то его посты, уже не помню конкретики, но нравится его игра -- пишу в мирные Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6490 11 марта 2018 Я просто с шунпо кастомки поиграл пару рази терь лучше понимаю, что это за человеки я вам говорю, что там мж в этой партииможете мне верить/ не верить, но пусть посидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6491 11 марта 2018 Росоха мало шутит, это контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6492 11 марта 2018 Для' а на хуяидурак оджилоку акваменом вскрылся' когда кибергом мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6494 11 марта 2018 Ну че сливаем деревоя тя щас слею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6495 11 марта 2018 чото вы деда рано в мжи все позаписываливы забыли кто тут топ 1 по винрейту на мафии? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6496 11 марта 2018 Для' а на хуяидурак оджилоку акваменом вскрылся' когда кибергом мог?Это было бы большой ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6497 11 марта 2018 Ты который раз уже мжей пишешь за какую то хуйню как будто ищешь повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6498 11 марта 2018 Ты который раз уже мжей пишешь за какую то хуйню как будто ищешь поводну давай подробнеекого я пишу за какую хуйнюя по шунпо написал большой пост с квотами, которые мне понравилисьотмечал про хикаруон постоянно каждым постом окрасняется, мне поебать что вы этого не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6500 11 марта 2018 фейс,у тебя дх и дед насколько уверено мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение