sol1tary #7101 11 марта 2018 пиро48 пиро48блять пиро мж, нахуй ты два болда кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7102 11 марта 2018 Хорошо, что дх убили. Я начинал по нему параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7103 11 марта 2018 @ скажи ход сегодня То есть или попали в дедпула/таноса или арчер заблочил дедаТак?танос в их конфе, вчера біл вариант что их заблочила вторая конфа но теперь мі видим чт онет ну ил ипропускмб я еще что то упускаюпропуск это отбросим лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7104 11 марта 2018 @Leibster а твой шазам - это хуйня? Очевидно да.Мукачино вчера был под хейтом фэйспалма, хотел на реакции спровоцировать мафию.Но он может быть любой ролью, я не мог ходить шазамом этот ход, извини кого сносить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7105 11 марта 2018 чоп я извиняюсь а ты умирать планируешь в этой игре?в голос проиграл пиро48 пиро48oche plohoпиро48 пиро48oche ploho «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7106 11 марта 2018 я ошибся савитар мог из могилы мантой тока блок едня юзать а не кил( аврилка манта)то есть они могли вчера заблочить кил марвел в теории все атки сегодня юзали 1. Абилка используется дважды(1 раз за игру можно усилить кил) вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7107 11 марта 2018 вот насколько я не хотел сносить скайнетанастолько хочется переебать фергону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7109 11 марта 2018 (изменено) у меня нет варианта на мана кроме кошки на не мафию будем считать нанылну мб лисандр ещену короче 2 варианта из 3 пока в пользу доброго круслеса Изменено 11 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7110 11 марта 2018 лейбстеркудакидатьИщите у хахаина подельников. Убиваем килл через хил - я живу эту ночьПостарайтесь не проебать шазама http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7111 11 марта 2018 у меня нет варианта на мана кроме кошки на не мафию будем считать нанылну мб лисандр ещену короче 2 варианта из 3 пока в пользу доброго круслеса росоха не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7112 11 марта 2018 ну короче 2 варианта из 3 пока в пользу круслеса почему не было кила моя остановочка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7113 11 марта 2018 ща разберемся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7114 11 марта 2018 Интересно я на мафии был бы за слив дурака или против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7115 11 марта 2018 фергон слишком нагло творит хуйнюлибо инвул, либо дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7116 11 марта 2018 ПРОСТО БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ДЦП В МОЕЙ КОНФЕ БЫЛОЯ КИБОРХ БЛЯТЬ paragon, Roll и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7117 11 марта 2018 кого сносить хочешь? Исполнителя у Марвел, очень хочу снести.Сейчас сложные расчёты давать не готов - завтра на работу в 7 утра вставать, а я и так три дня в Шерлока играю. Фастночей в любом случае не будет, завтра разберёмся (я не думаю, что тут сильно сложно) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7118 11 марта 2018 фергон верхейн солитари макучино у меня идут из тех кого не за что считать мжмажорин роат есть смысл подозреватьвот атк у меня идет ну короче 2 варианта из 3 пока в пользу круслеса почему не было кила моя остановочка ну в плане в пользу что он не мафия кого сносить хочешь? Исполнителя у Марвел, очень хочу снести.Сейчас сложные расчёты давать не готов - завтра на работу в 7 утра вставать, а я и так три дня в Шерлока играю. Фастночей в любом случае не будет, завтра разберёмся (я не думаю, что тут сильно сложно) это нереал забей чисто исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7119 11 марта 2018 фергон верхейн солитари макучино у меня идут из тех кого не за что считать мжмажорин роат есть смысл подозреватьвот атк у меня идет ну короче 2 варианта из 3 пока в пользу круслеса почему не было кила моя остановочка ну в плане в пользу что он не мафия кого сносить хочешь? Исполнителя у Марвел, очень хочу снести.Сейчас сложные расчёты давать не готов - завтра на работу в 7 утра вставать, а я и так три дня в Шерлока играю. Фастночей в любом случае не будет, завтра разберёмся (я не думаю, что тут сильно сложно) это нереал забей чисто исполнителя хилмс лиссандер есть за что считать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7120 11 марта 2018 ну фергон мафия это уже точноскорее всего инвулзнатоки механики что там по вскрытию лейбстера? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение