chopchop1 #7261 11 марта 2018 ты писал среди ролл и крулес у тебя соточно мафия, и ты считаешь что это ролл, теперь ты пришел к тому что там 2 мж, найс позиция по игре братан, а вообще ты оборотень ебучий ну точно мафия роатсужает себе варианты для выгона людейвот собака клятая че дед, нравится сэтинг? тупо винрейтика на мафии набил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7262 11 марта 2018 Тут такое делоЯ уже писал об этомРолл не из ДСДерево думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7263 11 марта 2018 я забыл почему я у всех мж соточный там чек какойто был или я просто гений как всегда за 10постов свою красную карту показалну ладно похуйхикара активом была а у тебя ее роль каким активом ну я ебуот мжей актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7264 11 марта 2018 я забыл почему я у всех мж соточный там чек какойто был или я просто гений как всегда за 10постов свою красную карту показалну ладно похуйхикара активом была а у тебя ее роль каким активом ну я ебуот мжей актив бля просто я уже был киборгом в этой и сравнения правильные дално он сдох недавно че кто там еще остался могу на нем что-то начекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7265 11 марта 2018 ты писал среди ролл и крулес у тебя соточно мафия, и ты считаешь что это ролл, теперь ты пришел к тому что там 2 мж, найс позиция по игре братан, а вообще ты оборотень ебучий ну точно мафия роатсужает себе варианты для выгона людейвот собака клятая че дед, нравится сэтинг? тупо винрейтика на мафии набил, да? бляа там не может быть такого, что мафия вскрывается в топик ролью мжа при шазаме?или все проще и чоп долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7266 11 марта 2018 ты писал среди ролл и крулес у тебя соточно мафия, и ты считаешь что это ролл, теперь ты пришел к тому что там 2 мж, найс позиция по игре братан, а вообще ты оборотень ебучий ну точно мафия роатсужает себе варианты для выгона людейвот собака клятая че дед, нравится сэтинг? тупо винрейтика на мафии набил, да? бляа там не может быть такого, что мафия вскрывается в топик ролью мжа при шазаме?или все проще и чоп долбоеб? не, тут 2 варика, либо я гений, либо вы хуево играетепозицию финта так сказать занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7267 11 марта 2018 Какой положняк у пиры щас в игре? Его считаем муфлоном или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7268 11 марта 2018 Да там еще у Аврилки были диалоги дерзкие с деревомДерево точно не из ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7269 11 марта 2018 Да забей тупо гений7 раз обьяснил фразуНе понялЫыЛадно я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7270 11 марта 2018 напомните почему труп от яда был на третью ночь, когда по идее травишь в первую а во вторую отдыхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7271 11 марта 2018 (изменено) все для тебя, брат базауно 1 уно 2 уно 3 про деда можно думать, если срейндж там четко замикрилс ролла съезжаю Изменено 11 марта 2018 пользователем paragon maku4ino понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7272 11 марта 2018 Ну осталось доказать, что не из марвелИ отьебетесь мбнапомните почему труп от яда был на третью ночь, когда по идее травишь в первую а во вторую отдыхаешь?Молния аасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7273 11 марта 2018 не, тут 2 варика, либо я гений, либо вы хуево играете ты просто какая-то усовершенствованная версия фергона в этой напомните почему труп от яда был на третью ночь, когда по идее травишь в первую а во вторую отдыхаешь?потому что в первую он был на аасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7274 11 марта 2018 ок марвел хуярвел еще бы я разницу видел а то это вообще погоду не делате кто там из дс а кто изм арвел это же блять все мультики и в резалтах не разноцветом ходы разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7275 11 марта 2018 ок марвел хуярвел еще бы я разницу видел а то это вообще погоду не делате кто там из дс а кто изм арвел это же блять все мультики и в резалтах не разноцветом ходы разных конфну ниче базая понимаю это сложноиди детской арифметикой для начала займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7276 11 марта 2018 Там пишет какая конфа убивала Или что значит разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7277 11 марта 2018 бля вот картинку про себя не мог а самое первое письмо мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7278 11 марта 2018 так блячот с картинкамидумаю, что мафы меня взламывают и не дают грузануть картинки сек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7279 11 марта 2018 ок марвел хуярвел еще бы я разницу видел а то это вообще погоду не делате кто там из дс а кто изм арвел это же блять все мультики и в резалтах не разноцветом ходы разных конфну ниче базая понимаю это сложноиди детской арифметикой для начала займись продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7280 11 марта 2018 продолжай это законченая мысль, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение