Roatoupskill #7561 12 марта 2018 Я вот дед если честно тоже не понялпочему ты позицию относительно солитари и ролла сверял по кошакену у меня сейчас кошак не кандидат на выходно есть как минимум 5 человек мжшнее негоа ты по кошаке аргументируешьты видел что крулесс писал по цвету кошке когда я его спросилкак считаешь адекватно? ну у меня сейчас такая хуйня получаетсяя согласен с дедом в красных, но вообще не согласен в черныхИ мне не нравится как и что он пишет даже в тех пунктах, в которых я согласенпри этом я там вижу мж в деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7562 12 марта 2018 билять, отошёл помешать еду в сковороде, а ту мазаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7563 12 марта 2018 играю и с дедом, и с деревом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7564 12 марта 2018 Кошан, че Макучино в меня голос не кидает, если Ролл, верх, парагон мжи допустим?Потому что он редко кидает сразу ?? и это было бы палевно бля я не знаюу вас всех каокй-то рак логики что ли сколько на дураке было когда он кинул?сколько ан мне сейчас? В дурака кидали по делу ну мб это я так субьективно считаю потому что я аргументировал почему надо в дуракано я там видел четкую причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7565 12 марта 2018 марж я там квотил тебя тветь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7566 12 марта 2018 не могу макучино читатьпосты хуевейшие просто то оправдывается за что-то то пишет ересь типо дурак живв чем польза для мирного города от такого игрока не выкупаю paragon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7567 12 марта 2018 лейбстер, ты уже оглашал результат от юзания абилки шазама? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7568 12 марта 2018 играю и с дедом, и с деревомопасно ты ща делаешь для себя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7569 12 марта 2018 Я у макачино мж поэтому он не мафия. Нормально дед на старости лет исполняетну ок не так сказал блятьон сказал, что макучино не хочет выносить его, поэтому он сегодня мукачино не рассматриваетокей дед готов играть с мафией лишь бы его не сливали Почему я должен деда дефить щас я правда не особо понимаюНО ты просто щас переворачиваешь словаОн готов играть с мутнымчтобы не улететь на дневномкак бы если ты мж ты должен понять, что это логически верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7570 12 марта 2018 Ну все поцаны раскусили страту крулеса и пишут его в мжи чтобы он в них не топил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7571 12 марта 2018 играю и с дедом, и с деревомопа подмаза-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7572 12 марта 2018 лейбстер, ты уже оглашал результат от юзания абилки шазама? Бетмен чекал макучино - там мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7573 12 марта 2018 я ваще хз чего дед трясется сидитна нем 4 голоса 2 финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7574 12 марта 2018 Я у макачино мж поэтому он не мафия. Нормально дед на старости лет исполняетну ок не так сказал блятьон сказал, что макучино не хочет выносить его, поэтому он сегодня мукачино не рассматриваетокей дед готов играть с мафией лишь бы его не сливалиПочему я должен деда дефить щас я правда не особо понимаюНО ты просто щас переворачиваешь словаОн готов играть с мутнымчтобы не улететь на дневномкак бы если ты мж ты должен понять, что это логически верноа что если щас вся мафия начнет крайлеса дефить? Он снесет всех мжей? Чтобы его не слили логично хуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7575 12 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как разтопик собирать не надомои мжи -- чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, фейс, дх, базакайф, россоха и наверное парагон и крайлесствоему вскрытию верюпенил бы кого-то из хилмс, лиссандер, кошкасобакакукувообще много мутных, слишком широкий пул как по мне объясни вот этих так то у маржа и попаданий по мжам много и со списком в целом согласенток кандидаты на пение не нравятсянастораживает по россохе уже писал что-то, нравится как отыгрывает, нравятся его игра, чистая и душевная играв парагоне нравятся его комментарии и то как он подмечает разное, один раз было такое что хотел че-то спросить или подъебать, а тут уже парагон с таким же постом, это красная игра как по мне за кандидатов сори, ты действительно один из многих мутных у меня но это ничего не значит, может еще подружимсяты мж в этой? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7576 12 марта 2018 а мафия просто так не залетит с голосами потому что им пизда епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7577 12 марта 2018 Я не могу соточных мж дать я вижу тутАфк мешкиМутные чели90 проц мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7578 12 марта 2018 лейбстер, ты уже оглашал результат от юзания абилки шазама? Бетмен чекал макучино - там мафия это не рофл? бетмен успел до смерти начекать?че не фастночируем его? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7579 12 марта 2018 по россохе уже писал что-то, нравится как отыгрывает, нравятся его игра, чистая и душевная играв парагоне нравятся его комментарии и то как он подмечает разное, один раз было такое что хотел че-то спросить или подъебать, а тут уже парагон с таким же постом, это красная игра как по мне за кандидатов сори, ты действительно один из многих мутных у меня но это ничего не значит, может еще подружимсяты мж в этой? хз че там в росохе чистого и душевного, сидит пердитну по парагону допустим ок верюты я так понял читаешь топан щас, ну сам потом и скажешь кем меня считаешь maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7580 12 марта 2018 У макучино алибастров на две игры впередЕсли он так на мафии собрался выигрывать - флаг в руки. Один раз прокатит Я не понимаю нахуя вы его хотите вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение