DH #1181 9 марта 2018 Если я актив то первую ночь пропущуПосле второй дам неверный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 9 марта 2018 Ээ,слышь нарк мой проводник Ебать ты лохАякс какая роль?Мирный жительДеда пенить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1183 9 марта 2018 Дискорд ведущего для вопросов с маленькой буквы gramovsky#6618В личках у всех с большой буквы, это ошибка, ебучий дискорд чувствителен к регистру, поэтому все кто хотел добавить но не смог пробуем еще раз, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1184 9 марта 2018 кароче нашел себе ред паравоз.Нарк,скай проводникиМашинист верхейн.Купе лейтеров россоха,есть еще 3 места в купезалезаю к вамОпасный пассажир. Ты со всеми согласен,что мжи?(кто в поезде). И мне до конца твоя позиция относительно фейса не ясна Я не чувствую, что дх и фейс мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1185 9 марта 2018 Если я актив то первую ночь пропущуПосле второй дам неверный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1187 9 марта 2018 пролистал топик, навскидку поиграл бы токо с финтоммб с пиро за пост вышемж, которому влом плеить и решил поиграть с тем, кто потеет Спс что разобрался броИ доброе утроИ насчет флуд стайла пиро (было в твоем посте но я стер) - хз насколько бы совпало мое видение игры пиро с твоим если бы я играл (ничего не могу сказать ни про чей "стайл" сейчас, да и слава богу что свободен от этих предрассудков на тему кто как плей в мафию), но смена стиля вроде это всегда полезно, чтобы не было тупых предъяв за однообразную игру в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1188 9 марта 2018 ууу сук аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 9 марта 2018 кто не понял у лисандра в аналитике я дал в пиро за терпеж закономерно, поэтому он готов сливать сначала чбра потом меня потом пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хзДа когда ты хоть чью то роль понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1192 9 марта 2018 висп, как насчет в пиро запулить ?Хороший вариант,но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1194 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хзДа когда ты хоть чью то роль понималСкайнета когда тот мафияНу правда когда он мж то тоже был мафией, но когда скайнет мафия, чбр безошибочно определяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 9 марта 2018 По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро.Чур я первый лисандера нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1196 9 марта 2018 Никитка, кого голосовать будешЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1197 9 марта 2018 Заролить и нихуя не сделатьЧом проблемаНу ты мж роляешь абилку - будешь её юзать, как думаешь? Кроме 2 и 5 абилки все остальные не спалят поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1198 9 марта 2018 Не решил ещё пока Если солитари будет 10 постов доджить молнию и афк плеить без позиции, то в него скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 9 марта 2018 Витя,кто чёрные?финт расохаЕбать ты хуевый, в принципе ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1200 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хзДа когда ты хоть чью то роль понимал Витя,кто чёрные?финт расохаЕбать ты хуевый, в принципе ничего нового не напрягайся дружочек ты уже мертвый считай если прокнет мне шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение