DH #1222 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черныйПоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1223 9 марта 2018 Заролить и нихуя не сделатьЧом проблемаНу ты мж роляешь абилку - будешь её юзать, как думаешь?Кроме 2 и 5 абилки все остальные не спалят поидееНу вот у тя первая абилка допустим на мафииТы или даёшь в топан ночной ход актива, что максимально не выгодно, причём тебя ещё и спалят, что ты там говно актива выбрал, либо даёшь неверный ход и актив понимает, что ты мафия Чо блять ищешь мафию вместе со всеми, какие проблемы?Ну спалишь 1-2 похуй всё ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 9 марта 2018 висп, как насчет в пиро запулить ? Хороший вариант,но не сегодня напрасно, с активом мж играть для мирняка ето самое то По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро. Чур я первый лисандера нашелв очередьНу пока не готов тебе на слово верить и брать в обойму. Но ты не с лисандером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 9 марта 2018 Лиссандер не голосуется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хзДа когда ты хоть чью то роль понимал Витя,кто чёрные?финт расохаЕбать ты хуевый, в принципе ничего новогоне напрягайся дружочек ты уже мертвый считай если прокнет мне шазамМне похуй если честноВсе равно город долбоебов по тому что я вижу, и я не мафия так что на стату тоже похуй, аякса потом главное в баллвнс слейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черныйПринял, а поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 9 марта 2018 Кстати я нашел мафию, готовы докидывать?Базарь.Пока рано, сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1230 9 марта 2018 висп, как насчет в пиро запулить ?Хороший вариант,но не сегодня напрасно, с активом мж играть для мирняка ето самое то По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро.Чур я первый лисандера нашелв очередьНу пока не готов тебе на слово верить и брать в обойму. Но ты не с лисандером обойма это ващет мой и лобзика терминхуле тут без авторских прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 9 марта 2018 https://vk.com/sonshialeph?w=wall-52855815_3132 доуп pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1234 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодняВисп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надоПоч аацПотому что в прошлой он со старта давал позицию и играл. Сразу было видно мж,его и нарк дефил за это. В этой он зашёл початиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1235 9 марта 2018 Фейс зачем врешь все знают что обойму мж росоха придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черныйПочОчень хуевый пост потому что у него видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодняВисп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надоПоч аацПотому что в прошлой он со старта давал позицию и играл. Сразу было видно мж,его и нарк дефил за это. В этой он зашёл початитьсяА до этого он заходил чатиться и был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1238 9 марта 2018 висп, как насчет в пиро запулить ? Хороший вариант,но не сегодня напрасно, с активом мж играть для мирняка ето самое то По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро. Чур я первый лисандера нашелв очередьНу пока не готов тебе на слово верить и брать в обойму. Но ты не с лисандеромобойма это ващет мой и лобзика терминхуле тут без авторских правПотому что у меня в купе лейтеров россоха сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1239 9 марта 2018 ША-З-аМ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1240 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черныйПочОчень хуевый пост потому что у него виделПокажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение