wisp74rus #1581 9 марта 2018 Витя,кто чёрные?финт расохаСложно. Финт ворвался и пенил россоху,потом откатил. Россоха не откатил с финта,как прокомментируешь? тут ваще ниче нет сложного мне похуй че у них там по позициям тем более тут 2 конфы тут двухсмысленный ответ. Ты их видишь в разных конфах?или в одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1582 9 марта 2018 крайлеса чекфейспалма выносим нахуйаякс мжчитаю этого поцана в легкуюУуууу, сука, верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1583 9 марта 2018 Витя,кто чёрные?финт расохаСложно. Финт ворвался и пенил россоху,потом откатил. Россоха не откатил с финта,как прокомментируешь? тут ваще ниче нет сложного мне похуй че у них там по позициям тем более тут 2 конфы тут двухсмысленный ответ. Ты их видишь в разных конфах?или в одной? хз вроде все понятно ответил. я не играю от позиций в 1 день кто там кем дает а смотрю на посты у любых челиков так что мне поебать в одной конфе или в разных у обоих есть хуевые моменты которые я подметил и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1585 9 марта 2018 Висп а ты куда сегодня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1586 9 марта 2018 Лан, вообще тут 5 вариантов я вижу1) кинуть в мафию окончательный2) оставить голос чтобы засейвить более мирного перед ночью3) сагитировать в аякса на всякий случай4) сейвово сыграть и убить сегодня аврилку, который уже даст частично роли некторых игроков и он мафия вообще по какому то неебическому остатку у меня по 1 дню, да и толку от него если он не актив мж вообще не будет, ну если актив то вскроется, ибо пора реально за такие голоса наказывать начинать5) рофлить и забить выбирайте каким хотите сегодня финта видетьну ты знаешь, каким бы я хотел бы тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1587 9 марта 2018 Заметили как пира затерпел?пира мж по росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1588 9 марта 2018 Висп а ты куда сегодня хочешь?аякса не буду дефать,кидать тоже не буду,типо любая роль. я так понял его пенят за стату. Фейса чутка дефлю,он по ощущениям все же ближе к мж. Ролл,которого щас прессуют скорее всего тоже мж,потому что контрастный с прошлой охереть насколько. Кто еще там на дневном есть?я бы пиро подавил,аац.Влет солитера пока не понял,какой там цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 9 марта 2018 в пиро кидайте голосаесли не хотите то почили мафию аякса если не хотите пирню азаз лисандра завтра унесем ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1590 9 марта 2018 в пиро кидайте голосаесли не хотите то почили мафию аякса если не хотите пирню азаз лисандра завтра унесем окв пиро не хочу потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1591 9 марта 2018 Чтобы проголосовать за понравившийся вариант финта пишите болдом "цифра финт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1592 9 марта 2018 Дэдпул пишет: toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1593 9 марта 2018 Висп а ты куда сегодня хочешь?аякса не буду дефать,кидать тоже не буду,типо любая роль. я так понял его пенят за стату. Фейса чутка дефлю,он по ощущениям все же ближе к мж. Ролл,которого щас прессуют скорее всего тоже мж,потому что контрастный с прошлой охереть насколько. Кто еще там на дневном есть?я бы пиро подавил,аац.Влет солитера пока не понял,какой там цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 9 марта 2018 почему вы ссылки кидаете на постыквотьте нормальноя не умею из других тем квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1596 9 марта 2018 (изменено) Изменено 9 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Fint и Roll понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1597 9 марта 2018 россоха проигнорил чтоле сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1598 9 марта 2018 Висп а ты куда сегодня хочешь?аякса не буду дефать,кидать тоже не буду,типо любая роль. я так понял его пенят за стату. Фейса чутка дефлю,он по ощущениям все же ближе к мж. Ролл,которого щас прессуют скорее всего тоже мж,потому что контрастный с прошлой охереть насколько. Кто еще там на дневном есть?я бы пиро подавил,аац.Влет солитера пока не понял,какой там цвет да стата тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1599 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&p=21662295@@WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1600 9 марта 2018 жестко конечно аврилку вычислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение