sol1tary #1601 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьон не написал, что он мафияон сказал, что его можно слить, так как по его роли/цвету будет понятно немного кто есть ктоа твой пост хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1603 9 марта 2018 и с каких пор я не пидор ? Тур каво пенить хочешь фейс сам себя запенилчто вилкан дырявых?пиро фейс?символично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1604 9 марта 2018 и с каких пор я не пидор ?Тур каво пенить хочешьфейс сам себя запенилчто вилкан дырявых?пиро фейс?символично а если серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1605 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьон не написал, что он мафияон сказал, что его можно слить, так как по его роли/цвету будет понятно немного кто есть ктоа твой пост хуевый ну и про кого сразу можно будет понять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1606 9 марта 2018 почему вы ссылки кидаете на постыквотьте нормальноя не умею из других тем квотить если тема открыта, то просто квотишь и копипастишь отсюда сюда) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1607 9 марта 2018 вообще финт интересно играетсначала мне сказал, чтобы я аврилку не пенил, так как из-за него меня заголосуюта теперь он в одном варианте своей игры говорит, что можно его и замочитьтипа финта же никто голосовать в первый на дневном не будет, ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1608 9 марта 2018 ладно,еще раз напоминаю. Красный поезд оао ржд в составеКапитан поезда яМашинист верхейнПомошник машиниста роллдрова в топку шунпо закидываетПроводники скай и наркКупе лейтеров россохаДенис на китайском бетмобиле рядом летитКупе вариативных челиков финт(но тут сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1609 9 марта 2018 Лан, вообще тут 5 вариантов я вижу1) кинуть в мафию окончательный2) оставить голос чтобы засейвить более мирного перед ночью3) сагитировать в аякса на всякий случай4) сейвово сыграть и убить сегодня аврилку, который уже даст частично роли некторых игроков и он мафия вообще по какому то неебическому остатку у меня по 1 дню, да и толку от него если он не актив мж вообще не будет, ну если актив то вскроется, ибо пора реально за такие голоса наказывать начинать5) рофлить и забить выбирайте каким хотите сегодня финта видетьПЕЕЕЕНИМ РОЛЛЛЛЛЛАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1610 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьон не написал, что он мафияон сказал, что его можно слить, так как по его роли/цвету будет понятно немного кто есть ктоа твой пост хуевый ну и про кого сразу можно будет понять? ну например ааца, меня и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1611 9 марта 2018 Да финта изи можно слить он все равно играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 9 марта 2018 почему вы ссылки кидаете на постыквотьте нормальноя не умею из других тем квотить если тема открыта, то просто квотишь и копипастишь отсюда сюда) а если закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1613 9 марта 2018 ты был мне как брат почему вы ссылки кидаете на постыквотьте нормальноя не умею из других тем квотить если тема открыта, то просто квотишь и копипастишь отсюда сюда) а если закрыта? уже проблемней) если это сообщение а не набор квот то все равно можно копирнуть и потом просто цитату тут заюзать хуй хуй хуйуу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1614 9 марта 2018 почему вы ссылки кидаете на постыквотьте нормальноя не умею из других тем квотитьесли тема открыта, то просто квотишь и копипастишь отсюда сюда)а если закрыта?то ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1615 9 марта 2018 почему вы ссылки кидаете на постыквотьте нормальноя не умею из других тем квотитьесли тема открыта, то просто квотишь и копипастишь отсюда сюда)а если закрыта?то ты пидор Денис,нах агрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1617 9 марта 2018 пиро под протекцией если че обозначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1618 9 марта 2018 дх инвул да тупо агрессирует на всех да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1619 9 марта 2018 пиро под протекцией если че обозначу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 9 марта 2018 А кто умудрился деду мирного дать?хах лошара, не можешь мою рольку прочитать. Или как в прошлый раз муфлон ебаный?Может и мафлон, и че ты мне сделаешь?В игре на 2 конфы совсем по другому рольки даются также по гсч!!!! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение