Fsntw?!SkyNet #161 8 марта 2018 я не вижу ваших голосов на мафии пиробетмобиль уже уходит покататься дхно есть еще бетвертолет четырехместныйбетсексимодели и бар с джемесоном (виски) в пентхаусеяхта черная (заблеваны сиденья на нижней палубе но это не важно)давайте будем конструктивныА че там пиро натворил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 8 марта 2018 ващет салитари за мной все доели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #163 8 марта 2018 Нихуя тупо шазам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 8 марта 2018 а нахуй вся мафия за первые полчаса представилась и спалилиась могли бы и потерпеть до завтра кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 8 марта 2018 п Я ЧЕКЕР , МНЕ ДАЛИ БАФ НА ХОД ДНЕМ И Я ЧЕКНУЛ ЧБРАиздишь я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #167 8 марта 2018 Чбр мафия тут я почти уверен по 1 посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 8 марта 2018 Играю с хикаройтак пиро первый по солитари заметил жеили ты играешь с ней из за того, что она его (солитари) болданула? тут все простопиро рофланул над подельником, а я спалилаты учуял шо мжи уже нашли друг друга и мафии пезда пытаешься маневрироватьно ничо не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #169 8 марта 2018 @@Odji-lock пару слов про аацЯ тебе там писалМафию зачем наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #170 8 марта 2018 а не дерево на серьезном сидит откатываюто есть я тебя дал черным - ты дал меня краснымя тебя дал черным по еще 1 причине - ты откатил по мне краснымили серьезным ты имеешь в виду относительно постов не сопрекасающихся с тобой тут похуй кем ты меня считаешь меня твои посты интересуют чтоб с тобой определяться смекаешь да нет, подробнее всмысле подробнее если я написал уже за что с точной мирной роли твоей откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #171 8 марта 2018 а почему дэфрел в шапке как считаете? ну как дихан выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 8 марта 2018 Всем приветЯ мирный житель мирного мж красного городаВсем удачной игрыЧитать буду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 8 марта 2018 чбр если ты актив то маякни своей заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 8 марта 2018 (изменено) шазам чё я выиграл? Изменено 8 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 8 марта 2018 я не вижу ваших голосов на мафии пиробетмобиль уже уходит покататься дхно есть еще бетвертолет четырехместныйбетсексимодели и бар с джемесоном (виски) в пентхаусеяхта черная (заблеваны сиденья на нижней палубе но это не важно)давайте будем конструктивныА че там пиро натворил то? ниче он мафия просто я словил маяк от себя (бетмена) на черный чек пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение