Cryless #1781 9 марта 2018 Кстати это картинка которую нейтрал скидывал была на асе у барарума причём в Готэме Осталось понять кто тут фейк барарума эта картинка - старый аватар грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1784 9 марта 2018 прокачиваю свой дзенчемодейн клейн chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1785 9 марта 2018 пойду пожру обычно это плохо заканчивается, не советовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1787 9 марта 2018 рол дх чбр срулес никитка тур финт аас висп - тут дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1788 9 марта 2018 Откуда я могу знать какой то мем если я инактивил полгода Пиро расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 9 марта 2018 рол дх чбр срулес никитка тур финт аас висп - тут дедпул вот как раз тура я бы точно не чиркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1791 9 марта 2018 отьебитесь от дедпула он норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1792 9 марта 2018 Откуда я могу знать какой то мем если я инактивил полгода Пиро расстраивает++По таймингам он сам ман потому что он пришел потом записка И ищет мана типа сразу И в первой картинке себя перечеркнул типа второй уровень он не может быть маном Еще один повод слить его днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1793 9 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 9 марта 2018 Откуда я могу знать какой то мем если я инактивил полгода Пиро расстраиваетаврилка после пиратов постил каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1796 9 марта 2018 Дед ты мне так и не ответил почему аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 9 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишут я тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши Fint и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1798 9 марта 2018 Дед ты мне так и не ответил почему аяксдед мне пушку хочет дать он же писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1799 9 марта 2018 Откуда я могу знать какой то мем если я инактивил полгодаПиро расстраивает аврилка после пиратов постил каждую игруЯ саму картинку видел в замках, но я не знаю че она значит И вообще знаешь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1800 9 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишутя тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши @@nskey @@4ce toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение