kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) год - 2018 страна - СШАрежиссер - Жан-Марк Валлесценарий - Марти Ноксо жанр - триллер, драма, криминал, детектив премьера - 8 июля 2018 В главных ролях:Эми АдамсПатришия КларксонКрис МессинаЭлиза СканленЭлизабет ПеркинсМэтт Крэйвени др Синопсис: Экранизация романа Гиллиан Флинн. Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько малолетних девочек. Ее задача — выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Дело в том, что Камилла в этом городе родилась и выросла, а потому кому, как не ей, легче других найти общий язык с жителями и выяснить нюансы расследования. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмаров… Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3 5 июня 2018 https://youtu.be/asX53aeBPJE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 5 июня 2018 Бля, ждать по эпизоду в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 5 июня 2018 Бля ждать еще месяц Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 9 июля 2018 Так себе пока.скучная бессмысленная пилотная серия, Есть только реклама водки абсолют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #10 9 июля 2018 тож зашло, интересно +адамс пиздатая ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 10 июля 2018 хмм ну неплохо для пилота. Буду следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #13 10 июля 2018 1 серия годнота, чемто 1 сезон детектива напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14 11 июля 2018 Критики пишут мол шикарная игра Адамс получилась. Подожду фул сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 11 июля 2018 1 серия годнота, чемто 1 сезон детектива напомнилотоже подметил. От исчезнувшей есть тоже немного. Жаль не Финчер снимает, как и планировалось заранее. Ещё бы Трент Резнор был на композиторе, я бы вообще в экстазе бы валялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #16 11 июля 2018 а мне больше эту годноту напомнилоhttps://www.kinopoisk.ru/film/rodoslovnaya-2015-843688/правда там без детектива, но 1й сезон пиздат был, надо кста остальные посмотреть я про них и не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18 11 июля 2018 заебись Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #19 16 июля 2018 Вторая серия топыч. Раза 3 на паузу ставил, чтобы слова прочесть. Так они ещё и меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #20 16 июля 2018 я ток на руке scared прочел. А что там на животе хз. Походу она вся в этом *селф-шрамировании*. В зеркале плохо чет было видно. У нее там ожоги на груди или шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение