Dons #121 22 января ~.AleX.~ написал 1 час назад: 23 февраля 2-й сезон 1923 1883 продолжения не будет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #123 22 января Woky написал 1 час назад: А что там продолжать то? ну строительство особняка даттонов и отвоёвывание территорий Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #124 23 февраля Вышла 1 серия 2-го сезона 1923 Только сейчас понял, что блонда (которая на ранчо) это одна из двух шлюх (дочка) в землевладельце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #125 24 февраля ~.AleX.~ написал 9 часов назад: Вышла 1 серия 2-го сезона 1923 Только сейчас понял, что блонда (которая на ранчо) это одна из двух шлюх (дочка) в землевладельце в лендмене сразу заметил её Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #126 8 апреля Сын Спенсера это отец Кевин Костнера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #127 11 апреля второй сезон 1923 нереальный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #128 13 апреля Еле досмотрел 2 сезон. Как же хочется дропнуть из-за ебанутой блондинки и сраных роялей. Дальше будет хуже? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #129 13 апреля IHopeYouDie написал 9 часов назад: Еле досмотрел 2 сезон. Как же хочется дропнуть из-за ебанутой блондинки и сраных роялей. Дальше будет хуже? Ну дальше скорее всего уже ничего не будет. Первый сезон был топ, второй залупа. Выбрали хуйню из пальца, чтобы убить бабу и сделать печальную концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #130 13 апреля ~.AleX.~ написал 58 минут назад: IHopeYouDie написал 10 часов назад: Еле досмотрел 2 сезон. Как же хочется дропнуть из-за ебанутой блондинки и сраных роялей. Дальше будет хуже? Ну дальше скорее всего уже ничего не будет. Первый сезон был топ, второй залупа. Выбрали хуйню из пальца, чтобы убить бабу и сделать печальную концовку Если наглую тупую дочку убьют - я готов на это посмотреть. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #131 14 апреля Сюжетный повороты в ласт двух сериях 1923 на уровне фанфика шестиклассницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #132 6 июля Даже как-то обидно, шо такой неплохой сирик так бездарно слили. Уже после 3его сезона пошел спад, но весь 5ый сезон и, особенно, финал - это дно. Костнер практически в соло тащил своей харизмой, а его просто выкинули на помойку в сюжетом плане. На титрах сидел с покерфейсом, 0 эмоций, будто и не смотрел ничего. Глянул 1ый сезон 1923 - мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #133 6 июля (изменено) YA_I_BAL написал 3 часа назад: Костнер практически в соло тащил своей харизмой, а его просто выкинули на помойку в сюжетом плане. Так у них актер ушел посреди сезона, че делать-то еще. Ну и похуй так-то уже было, сирик в больного коня превратился, которого пристрелить уже давно пора. Изменено 6 июля пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #134 12 июля Я не понял, вот эта 7ая серия 2ого сезона 1923 - это типа окончательный конец истории? И чё-то я запутался, кто кому кем является внутри самой семьи, и кто из них кто Даттонам нашего времени. А, и кто нарратор в 1923? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #135 13 июля Не читал, боюсь спйлеров наловить. Сейчас второй сезон смотрю. Сериал кайф, я бы чисто смотрел как эти ковбои стада гоняют по пастбищам туда сюда. Ну и Бэт конечно топ. Иногда конечно в ахуе как персонажи попадают во всякие ситуации, в сынах анархии так же было, плохих событий которые показывают за одну серию, в реале на всю жизнь человеку хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #136 14 июля TeSla написал 23 часа назад: я бы чисто смотрел как эти ковбои стада гоняют по пастбищам туда сюда Бойся своих желаний ~.AleX.~ и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #137 Во вторник в 20:19 И вторую половину пятого сезона не смотри, просто забудь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #138 В среду в 08:41 (изменено) Да начиная с 4 можно не смотреть. Уверен, там что-то произошло между 3 и 4, кто-нибудь пришел/ушел/уволился Прям резкое падение качества по всем фронтам У кого ломка, есть " Первозданная Америка" 8 серийник на ту же тематику Мне показался слишком киношным, но в целом норм Изменено В среду в 08:56 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #139 В пятницу в 11:21 Ну это пиздец Розоволосую бабу ковбойшу уволили с ранчо АЛЕ мрази у нее клеймо. Вы с первой серии пиздели, что те у кого клеймо, живут на ранчо всегда, не могут уйти, к ним полное доверие и тд. А тут ее просто выгнали) 6 серия 4 сезона Не произошло Ни Ху Я просто НИ-ХУ-Я. Они ничего не делают блять Где враги Где напряжённость Где сериал который мне нравился А ладно, моментик с клеймом у розовой обкашляли Они просто забыли, что оно у нее есть Ахаахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение