BeautifulDream #21 15 мая 2018 Если вам противен камбербэч то нет смысла смотреть, потому что сюжета как такого пока нет и всё держится чисто на актёрской игре и британском акценте compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #23 16 мая 2018 лютая хуйняпожалуй, первый раз, когда я ахуел в каком говне снялся Чемберсквотч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #24 16 мая 2018 Про Мстителей забыл Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #26 20 мая 2018 ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #27 20 мая 2018 Очень скучный сирик Впрочем это мини сериал, есть надежда на то что раскачается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #28 20 мая 2018 Не было Мистера Камбербэтча, но эту серию разъебал по фактам Мистер Смит. Как же все ахуенно красиво снято. Диалоги и взаимодействия - это просто пушка вышка. Хз, че долбоебам не нравится ничо. Идите пивка что ли попейте и интернов посмотрите. Такое просто не для вас Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #30 20 мая 2018 (изменено) спойлер или нетЯ чйота не въехал, во 2 серии он его выебал тогда на кровати или выпорол? есть с сабами ссыль у кого?( https://zfilm-hd.org/29945-patrik-melrouz.html Изменено 20 мая 2018 пользователем Akkerman_k iQj понравилось это Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #31 20 мая 2018 выебал, потом выпорол, а потом еще раз выебал ты что, совсем даун? конечно выпорол Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #32 20 мая 2018 та как-то блять подозрительно кровать мятая, одевался он после этого. Так и выпорол тебя батя и хуле? Весь день потом шуганным ходить? Как будто до этого не пороли. И смысл говорить "не говори про это матери, а то я тебя разорву" Как будто маманя что-то сделает если он его выпорол, а вот если выебал, то может съебет с сыном(хотя она какой-то овощ, я думаю даже это бы ничего не дало) Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #33 20 мая 2018 нужны книжные эксперты Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #35 21 мая 2018 Вот казалось бы, все в сериале ахуенно, кроме сюжета, и выходит что сериал говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #36 21 мая 2018 было очевидно что сирик говно с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 24 мая 2018 Агент Смит внедрял свой двоичный код в матрицу Шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #38 27 мая 2018 боже что я только что посмотрел какой же Бранденбуч крутой актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #39 28 мая 2018 Такие жёские отходосы хд после моих отходосов от фена я больше к нему не притрагивался,а тут от герыча ваще пизда+коки заебашил я ваще не понял как он выжил после этого. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #40 28 мая 2018 Все таки его ебали Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение