OMGVERYLONGNAME #21 13 марта 2018 Так поздно топан создали Ради Эммы маст си Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #22 19 апреля 2018 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #23 19 апреля 2018 ууууу сука еще не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 19 апреля 2018 Я секунд десять смотрел на кадры и не мог понять, откуда я знаю этого челика. А это Джона. ШокЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 29 июля 2018 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 29 июля 2018 ля 2 месяца Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #30 31 июля 2018 Прям на мою днюху выходит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 6 августа 2018 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Выглядит как лучший трейлер к сериалу, что я видел и ещё по фразе одной из трейлера напомнило серию из Чёрного Зеркала Hang the DJ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 6 августа 2018 Неплохо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #34 6 августа 2018 выглядит как говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 6 августа 2018 что это за дерьмо в трейлере?ну буду надеяться что режиссер и великолепный Теру затащат Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #36 6 августа 2018 Чет какое-то двоякое ощущение после трейлера, но раз уже высокобюджетка от нетфликс, то можно пару серий глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 6 августа 2018 хоть по трейлеру и не скажешь особо, но будет прям ультрамегагоднота, даж не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 6 августа 2018 Ну конечно, глянуть можно потому, что бабок дохуя и нетфликс А не потому, что Эмма + Джона klr и Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #39 6 августа 2018 Да, именно поэтому. Какие проблемы то? От Эммы и Джона мне ни холодно, ни жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение