Dwarrowdelf #41 6 августа 2018 Нет ты дебил, пушто потому что. Отлично поговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 17 сентября 2018 4 дня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #43 17 сентября 2018 Пропустил топан с этой годнотой, буду палить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #44 18 сентября 2018 4 дня Не глянул на дату сообщения и решил, что дефрель чуваку 4 дня отдыха выписал за пререкания об еще не вышедшем сирике . Уже скрины начал сохранять для заявы в ЕСПЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #46 21 сентября 2018 все серии с сабами уже есть monkamega Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #47 21 сентября 2018 Найс выходные ожидаются Думал первых с сабами навернуть, а тут и хилл с стоун подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #48 21 сентября 2018 (изменено) посмотрел 2 серии, заебись, интересно, атмосферой напоминает, мне лично, вечное сияние чистого разума + бразилию http://rutor.info/torrent/654656/manjak_maniac-s01-2018-web-dl-1080p-bti-studios-nevafilm кому впадло искать с сабами + там перевод норм вроде Изменено 21 сентября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #49 21 сентября 2018 (изменено) в 3й уже нихуя не понятно (хотя до этого тож, но там хоть про персонажей серии больше были)тут еще и Кевин из leftovers декорации у них ебейшие конечно, тупо наушники какие-то - 2 радиатора от кулеров Изменено 21 сентября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 22 сентября 2018 Что я смотрюКак же заебись Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #51 22 сентября 2018 Глянул фул сезон. Если кратко и без спойлеров, то весьма средний драматический сирич с элементами ебанутости. Если кому нравится подобный жанр, то гораздо круче сериал The End of the Fucking World, советую его вместо "Маньяка". Ну а детали уже со !спойлерами! в виде стены текста Почти каждую серию, начиная с 3, идет резкая смена декораций и повествования. Да, есть пару нитей, которые идут через сезон, но этого маловато. Нахуя были нужны эльфы я так и не понял. В одной из серий показали крупным планом как челу дрелью хуярят мозг с тоннами крови + как чела пополамят из дробовика и кишки разлетаются по комнате. Вопрос - нахуя? Зачем это в таком сериале? Пиздец выбесило. Куча просто наркоманских идей, вроде прокси друга, рекламного друга, автосборщика говна и еще хуй пойми чего. При этом снова вопрос - нахуя? Типа сатира на наше общество? Если даже и так, то мне не вкатило. Скорее выглядит как "а давай по приколу ебанем". На многие детали просто забивают. Эни спиздила целую банку таблеток А, где они по итогу? Эльфийкой она же подбирает какие-то кристаллы с земли, что с ними, нахуя это показали? Нахуя были выкрики на японском, что это дало и почему про это забыли к концу сериала? В особняке в одном из сюжетов Эни иногда тупо исчезают по ходу действия и никого это не смущает. Т.е. получается они спят и понимают, что это сон. Но тогда какой смысл выполнять какие-то миссии во сне (опять же, Оуэн говорит дальше, что такие миссии противоречат его натуре)? Боевка в предпоследней серии дичайший фейспалм. Будто пародия с Лесли Нильсеном. Финал, внезапное убердоказательство с пленкой прямо во время суда, о котором не знала сторона защиты, - это только в кино. Лжесвидетельство под присягой - тюрьма. В психушку только по документам пускают и там строгий контроль (особенно для чела, который письма с инфекциями слал политикам). Итог - как по мне, ласт серия запорота кучей клише и вообще непродумана. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 22 сентября 2018 та ни хера, я посмотрел уже больше половиныи пока что Зе Энд оф факинг ворлд где-то в ссаной канаве по-сравнению с этимдавно мне не было ТАК ИНТЕРЕСНО смотретьСеттинг абсолютно восхитителенАктёры просто супер, даже вне Хилла и Стоун, там Теру и Медзуна просто супер удачно подобраныСюжет такой интересный, смотришь и ждёшь всё-время не понимаю как можно сравнивать маленький Инди Сериал и этот шедевр trueStrike понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 23 сентября 2018 Глянул фул сезон. Если кратко и без спойлеров, то весьма средний драматический сирич с элементами ебанутости. Если кому нравится подобный жанр, то гораздо круче сериал The End of the Fucking World, советую его вместо "Маньяка". Ну а детали уже со !спойлерами! в виде стены текста Почти каждую серию, начиная с 3, идет резкая смена декораций и повествования. Да, есть пару нитей, которые идут через сезон, но этого маловато. Нахуя были нужны эльфы я так и не понял. В одной из серий показали крупным планом как челу дрелью хуярят мозг с тоннами крови + как чела пополамят из дробовика и кишки разлетаются по комнате. Вопрос - нахуя? Зачем это в таком сериале? Пиздец выбесило. Куча просто наркоманских идей, вроде прокси друга, рекламного друга, автосборщика говна и еще хуй пойми чего. При этом снова вопрос - нахуя? Типа сатира на наше общество? Если даже и так, то мне не вкатило. Скорее выглядит как "а давай по приколу ебанем". На многие детали просто забивают. Эни спиздила целую банку таблеток А, где они по итогу? Эльфийкой она же подбирает какие-то кристаллы с земли, что с ними, нахуя это показали? Нахуя были выкрики на японском, что это дало и почему про это забыли к концу сериала? В особняке в одном из сюжетов Эни иногда тупо исчезают по ходу действия и никого это не смущает. Т.е. получается они спят и понимают, что это сон. Но тогда какой смысл выполнять какие-то миссии во сне (опять же, Оуэн говорит дальше, что такие миссии противоречат его натуре)? Боевка в предпоследней серии дичайший фейспалм. Будто пародия с Лесли Нильсеном. Финал, внезапное убердоказательство с пленкой прямо во время суда, о котором не знала сторона защиты, - это только в кино. Лжесвидетельство под присягой - тюрьма. В психушку только по документам пускают и там строгий контроль (особенно для чела, который письма с инфекциями слал политикам). Итог - как по мне, ласт серия запорота кучей клише и вообще непродумана. Пиздец. Ожидал крутой сирик, а тут говорят, что помойный конец ебаного мира лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #54 23 сентября 2018 самое лучшее это случайно смотреть крайне хуевый сирик и потом заходить читать как чебуреки с пд от него ссут кипятком и шо восхитительно ни разу ни один чел из категории адвокатных не вляпался в такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #55 23 сентября 2018 эмка в этом образе прям преич а так пока(до 4 серии) ниче интересного кроме усатого хуя нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 23 сентября 2018 т ак и быть подрочу на бузову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #57 23 сентября 2018 Очень добрая и приятная история, не шедевр, но крепкий середнячок. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #58 23 сентября 2018 Эмма Стоун мне нравится как актриса еще со времен Зомбиленда, интересный сюжет, хорошая актриса, как раз смотрю его сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 24 сентября 2018 Хз мне заебись зашло.Снято отлично + история неплохая. С нек-ых моментов орал, с нек-ых фейспамил.Когда сирич вызывает хорошие чувства, а не желание постоянно скипать все, это уже хороший сирик. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #60 25 сентября 2018 кайф в такую погоду под пледиком смотреть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение