Pham #81 10 октября 2018 и нехуй там снимать, хорошо закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #82 11 октября 2018 Какой же ахуенный сериал Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #83 11 октября 2018 да я думал мб другая историяпросто франшизу оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #84 11 октября 2018 Мог бы быть лучше, но в итоге за игру актеров, атмосферу , рофлы и картинку 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 21 октября 2018 (изменено) Сериал очень понравился, но местами проседал в плане захвата к экрану зрителя(лично для меня)А так прям годнота, все актёры вери годные, сюжет хорошийвсю научную херню, которую обычно надо объяснять в сериалах или смотрится как параша, вполне так себе объяснили 10 из 10 на кончиках пальцев Изменено 21 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #86 28 октября 2018 сир пиздатый,химия между персонажами охуенна,как и игра актеров,сюжет тоже пожрал,вроде не хуевый,сирич можно поглядеть с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #87 4 ноября 2018 ГОДНОТА. Посмотрел за выходные и очень сильно понравилась. Давно так сериалы не захватывали, что бы прям залпом смотреть (ну если только Сорвиголова). Очень хороший и какой-то добрый сериал. Концовка очень милая и безумно понравилась. Надеюсь, что второй сезон снимут. Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 1 декабря 2018 досмотрел сегодня 2 серии последние.просто шикарно, спасибо огромное нетфилксу, что он позволяет таким сериалам случаться.хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #89 1 декабря 2018 Тоже чтоли глянуть после Волшебников.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #90 2 декабря 2018 Досмотрел, и надеюсь что продолжения не будет. Ибо тоже самое было после просмотра Грешницы, ты ждешь продолжение - а оно выходит с другими актерами и уже нет той атмосферы, и ты задаешься вопросом, а что я вообще нахуй смотрю такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #91 14 марта 2022 OMGVERYLONGNAME написал 21.10.2018 в 22:31: Сериал очень понравился, но местами проседал в плане захвата к экрану зрителя(лично для меня) А так прям годнота, все актёры вери годные, сюжет хороший всю научную херню, которую обычно надо объяснять в сериалах или смотрится как параша, вполне так себе объяснили 10 из 10 на кончиках пальцев Он хорош, бодро развивается и захватывает с головой. Но он не докручен, будто создатели бежали и в какой-то момент резко кончились силы. Дофига невыстрелевших ружей и легкий конец, боялись, видать, обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение