kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Год: 2018 Страна: США Режиссеры: Тони Кравиц, Питер Сэлмон, Кейт Дэннис Жанр: драма Премьера: 9 марта 2018 (1 сезон 10 серий) продлен на второй сезон В главной роли: Йоан Гриффит О чем: Доктор Даниэль Харроу – один из лучших специалистов в своей области, он блестящий медицинский эксперт, раскрывший уже не одно сложнейшее дело. Его стремление к справедливости для жертв помогает ему даже в самых сложных делах. Но однажды он сам оказывается в сложной ситуации. Разоблачение темной тайны из прошлого доктора грозит его будущему и карьере, угрожает его семье. Он должен приложить все силы, использовать все свои навыки, чтобы эту тайну оставить нераскрытой. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 9 марта 2018 Осталось еще темного попутчика добавить и погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 9 марта 2018 Его тайна - он бессмертный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4 10 марта 2018 Harrow Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 10 марта 2018 @@kraskaaaaкнопка на мш не кликабельнау них же есть кнопка для форумов, твой телевизор остался в прошлом веке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6 12 марта 2018 не Вечность ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 12 марта 2018 каждый раз вголос с нового топана сериала про рандом уебка/пизды в области криминалистикикто блять их смотрит?я уверен в америке эти сериалы на уровне ворониных в россий, чисто для низших слоев. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8 12 марта 2018 каждый раз вголос с нового топана сериала про рандом уебка/пизды в области криминалистикикто блять их смотрит?я уверен в америке эти сериалы на уровне ворониных в россий, чисто для низших слоев.Очередной далбоеб который судят о людях по их вкусу на сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9 14 марта 2018 это отдельный сериал? никакого отношения к вечности нету? а то я обрадовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10 22 марта 2018 Две серии уже вышли, кто-то их смотрел? Дайте хотя бы мини отзыв какой-нибудьСовсем говно или хотя б подпивасноС меня пятера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #11 23 марта 2018 Две серии уже вышли, кто-то их смотрел? Дайте хотя бы мини отзыв какой-нибудьСовсем говно или хотя б подпивасноС меня пятерану пока что только в говноозвучке он, так что хз кто мог смотреть, зенитчик разве что... он любит говняной озвучкой мазануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12 23 марта 2018 У алексфильма в раздачах есть ориг дорожка, можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение