Pesron.khv #42 12 марта 2018 когда уже будет видео где в этих уебищь врывается какой нибудь поц у разбивает всем ебальники awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #44 12 марта 2018 Хуле за 3 страницы никто не обозначил позицию русских реперов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 12 марта 2018 если бы за меня девушки дрались, я бы не просто школу сменил, я бы страну сменил(если бы была такая возможность). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #47 12 марта 2018 когда уже будет видео где в этих уебищь врывается какой нибудь поц у разбивает всем ебальникиты можешь стать первым, дерзайток в вк (пд) не забудь запись выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #48 13 марта 2018 это нужно быть морально отбитым, чтобы такое устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 13 марта 2018 видео где Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #50 14 марта 2018 бля я че-то орнул сЭТО ТАК В КРАЦИИСОРЕ ЗА ОШИБКИ ПИШУ БЫСТРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение