Гость Dird #181 19 марта 2018 а ну тогда сорян, сложнее всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #182 20 марта 2018 И как эту хуйню выполнить, я так и не понял. Защитываются блять походу фраги после того как непосредствнено въебешься и убиваешь. Ну или нихуя больше не прожимаешь чтоли. Короче блять пиздец, прожал эндюранс - хуй тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #183 20 марта 2018 пиздец купил дота plus и не могу лп отмыть уже как неделю Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #184 20 марта 2018 Вопрос, если задание выполнить на одну звезду, потом на 2 а потом на 3 то получишь опыт все 3 раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #185 20 марта 2018 Вопрос, если задание выполнить на одну звезду, потом на 2 а потом на 3 то получишь опыт все 3 раза? Конечно. Во второй раз за вычетом первой. В третий за вычетом второй.Или ты думаешь, что один такой умный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #188 22 марта 2018 хз на ком это можно сделать кроме энчи од и инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #189 22 марта 2018 хз на ком это можно сделать кроме энчи од и инвокераснайпер, спектра, нага, земеля, зевс и еще овердохуя героев? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #190 22 марта 2018 (изменено) А да, гера забыл сказать. ТЭЧЧИС И как вы могли догадаться, ебучие мины не засчитывают квест.Я хуй знает что габен хотел чтобы я сделал, взять талант на 25+ пику? Изменено 22 марта 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #191 22 марта 2018 Ты че ептаты думаешь в валв это тестили вообще?"Ну епта я умираю от течиса но не вижу его, значит квестик подходит, ой бля саммоны не считаются, ну похуй и так схавают"У меня на течисе квест на 5к урона саммонами по ТАВЕРАМ БЛЯДЬ(бараки/трон/унитазы/шрайны не считаются), больше 3900(билд с некрами) выбить не получалосьну и на закусь 7к урона в руты, офк мины не считаются, только бластофф, райтклик и дагон На бруду дало квестик на киллы после тпНу и самый гениальный квест это 60 секунд алебарды, ну просто пиздец 404ever и Sarcoma42 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #192 23 марта 2018 (изменено) пику купи отталкивай и убивай Изменено 23 марта 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #193 23 марта 2018 Забавно что если много раз кликать на кнопку обновить квесты, то можно увидеть как их 4-5 наборов сменится. Уверен можно через пакеты обновлять, но не хочется ВАК получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #194 24 марта 2018 не ну у меня щас пена изо рта пойдетчто за тупорылая индусская обезьяна высрала ебаное условие на урон по БАШНЯМ Почему нельзя было сделать урон по зданиям, которого у меня здесь 6к, и даже при нетронутых шрайнах дайр?Похоже единственный варик выполнить это говно - тупо кидать мину в бекдор, чтобы нанесло урон и отхилило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #195 24 марта 2018 Чё, как прем, пасаны?))9 Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #197 25 марта 2018 сверху слева показывается нетворс или я даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #198 25 марта 2018 Да нетворс.Алсо, эта дота+ грузит хуевый инет, типо АДСЛ вызывая лаги. В начале когда билды просчитываются. Потом вроде тоже замечал подлагивания, но хз из-за этого поделия или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #199 25 марта 2018 Парни, как монетки эти ебучие зарабатывать? а то я играю ток на войде и хочу все реликвии открыть, но тупо не на что! вчера вот бк выиграл, 20к насыпало. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #200 25 марта 2018 Долби лвл на героях, больше никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение