Index #201 25 марта 2018 Если все квесты на герое сделать, новые можно получить? Или только раз в 2 недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #202 26 марта 2018 раз в 2 недели Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #203 21 апреля 2018 где отключить автоподпискуофк я хотел продлевать но чтоб какие то уебки снимали деньгу без моего ведома не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #204 21 апреля 2018 где отключить автоподпискуофк я хотел продлевать но чтоб какие то уебки снимали деньгу без моего ведома не люблюжиза, схуяли жирный распоряжается моими средствами на карте, самое ,что интересное - со стима не снимает, а снимает с карты, жирная американская сука я тут сижу на смене на заводе, колесо к трактору мтз прикручиваю, а тут смс: 3,99usd steam hamburg, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #205 21 апреля 2018 Не могу понять, это сарказм, или колхозник реально не понимает понятия subscription? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #206 21 апреля 2018 Не могу понять, это сарказм, или колхозник реально не понимает понятия subscription? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #207 23 апреля 2018 2 недели срача с техподдержкой стима и мне вернули деньги за автоподписку, не на карту конечно, Габен же не тупой, но хотя бы не на этот бесполезный мусор пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotoface #208 17 июля 2018 где отключить автоподпискуофк я хотел продлевать но чтоб какие то уебки снимали деньгу без моего ведома не люблюнажимаешь на свой логин в стиме, потом нажимаешь *Об аккаунте* там будет кнопка *Управление подписками* там будет Dota 2 Plus:месяц подписки - потом просто нажимаешь *Отключить* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #209 17 июля 2018 где отключить автоподпискуофк я хотел продлевать но чтоб какие то уебки снимали деньгу без моего ведома не люблюнажимаешь на свой логин в стиме, потом нажимаешь *Об аккаунте* там будет кнопка *Управление подписками* там будет Dota 2 Plus:месяц подписки - потом просто нажимаешь *Отключить* спасибо бро как бы я жил без тебя все эти месяцы. все уже давно отключил и подписываюсь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #210 18 июля 2018 апнул 25 уровень на герое, а оказывается, если нет подписки все это исчезает, ахуеть канеш omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #211 18 июля 2018 Кстати, первоначально же вроде можно было пользоваться геройским колесом чата при отсутствующей подписке чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #212 18 июля 2018 (изменено) нельзя было если подписки нет. Изменено 18 июля 2018 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #213 18 июля 2018 апнул 25 уровень на герое, а оказывается, если нет подписки все это исчезает, ахуеть канеш omegalulВесь прогресс сбрачывается?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #214 18 июля 2018 прогресс остается офк, просто без подписки ни значка, ни колеса, не уверен считают ли релики стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #215 18 июля 2018 не уверен считают ли релики стату.нети в профиле их никому не видно, и в посмотре героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #216 18 июля 2018 Кстати, первоначально же вроде можно было пользоваться геройским колесом чата при отсутствующей подписке чи не? Если не ошибаюсь, в самый первый день когда заканчивалась подписка у тех кто не стал продлевать, гемы работали и колесо тоже. Я еще думал типа збс, можно парочку героев апнуть, открыть реплики и гемы и потом не покупать ничё. Но буквально в этот же день вышел патч и всё повыключали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #217 18 июля 2018 Вот-вот, мне тоже кажется, что колесо работало. Вроде даже в самом анонсе что-то такое было про "отключается только прогресс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 18 июля 2018 так первую подписку же нахаляву всем продлили на две недели или что-то типа того HoloCauster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #220 22 июля 2018 Как посмотреть, когда заканчивается подписка на Dota+? В профиле пишет только начало пользования, я забыл на сколько покупал Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение