Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь было такое, что квест не считался? Во время игры на саппортах беру квест на варды, ставлю их, а счетчик показывает все равно по нулям, что делать?

Поделиться сообщением

гайс, 3 парт 1 и 2 задание, что надо сделать?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Скрин дай

Поделиться сообщением

покупаешь релик - играешь на герое - делаешь то, что написано на релике (типа поставить вард, убить после еула и т.д)

2 задание - просто любой квест на любом герое пройти

swag#13 понравилось это

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

У кого нить было такое что покупали юзлес хуйню за 4$.

Раньше я апал ебучий компендиум открывал сундуки и наслаждался владением имморталками, а теперь жирный пидарас заставляет в эту хуйню и играть еще. Пусть нахуй идет.

Поделиться сообщением

:fffuuu:  :fffuuu:готов платить в 2 раза больше за подписку, если для подписчиков добавят вариант поиска игры с подбором по ролям

нахуя тебе подбор по ролям?

Буквально только что захожу в игру, сразу 3 иконки на изи лайн (офк все хотели на керри поиграть) и срач с нулевой :pisubudew:

Нахуй подбор по ролям, говоришь? :rickroll:

Поделиться сообщением

Че вы ноете как будто-то кто обязал покупать Вас что бы играть?!

200 рубасов в месяц жалко???? ну не бери, вообще похуй на ингейм процесс не влияет, для некоторых хоть интерес играть больше чем 1 игру в день появился

Поделиться сообщением

похуй на ингейм процесс

Валв вот примерно этим и руководствуются в приоритетах развития своего продукта

Adidashi и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Выиграл 3 матча, получил типо 1000 поинтов, жму CLAIM YOUR 1,000 SHARDS и нихуя не происходит. Что это вообще за кнопка?

Поделиться сообщением

Ну надеюсь до выходных починют

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Все равно, все будут хавать как и хавали, лучше бы уже зашли на канал и начали абузить хуюзить квестики

Поделиться сообщением

Если бы вольво давали за покупку дота+ выбрать сразу 1 из сетов это был бы вин, а так обосрались, уже 2 день, а это всем понятно.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ебало бы потрескалось такие сеты за 240 рубликов получать

Поделиться сообщением

Вот для таких вот и сделана подписка, кто говорит, что сеты мистикал без анимаций даже и других приблуд " ебало бы потрескалось такие сеты за 240 рубликов получать".  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Уже подсчитали, как часто обновляются задания, как быстро их можно выполнить и т.д?

Потому что помимо стартового бонуса-заманухи, набор 75к очков на сетик выглядит крайне небыстрым делом. :hmm:

Поделиться сообщением

Офк помойка ебаная. Нихуя кроме сетов не добавили. Сделал 3 вина, нажал получить, меня послали нахуй, пишет, что выдано, а бабок хуй. Разводов для таких даунов, как я

Поделиться сообщением

Офк помойка ебаная. Нихуя кроме сетов не добавили. Сделал 3 вина, нажал получить, меня послали нахуй, пишет, что выдано, а бабок хуй. Разводов для таких даунов, как я

Такая же фигня, не дали кристалики, как 1000 за 3 победы, так и 1800 за то что выполнил этот квест

Поделиться сообщением

ждем месяц, пока жирный уебан пофиксит :nate:

Поделиться сообщением

Уже подсчитали, как часто обновляются задания, как быстро их можно выполнить и т.д?

Потому что помимо стартового бонуса-заманухи, набор 75к очков на сетик выглядит крайне небыстрым делом. :hmm:

насколько я понял там основной фарм манеток с прокачки героев и батл капов идёт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...