AlpHaQQ #141 13 марта 2018 У кого-нибудь было такое, что квест не считался? Во время игры на саппортах беру квест на варды, ставлю их, а счетчик показывает все равно по нулям, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #142 13 марта 2018 гайс, 3 парт 1 и 2 задание, что надо сделать? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragen #143 13 марта 2018 Скрин дайгайс, 3 парт 1 и 2 задание, что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #144 13 марта 2018 гайс, 3 парт 1 и 2 задание, что надо сделать?покупаешь релик - играешь на герое - делаешь то, что написано на релике (типа поставить вард, убить после еула и т.д)2 задание - просто любой квест на любом герое пройти swag#13 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #145 13 марта 2018 У кого нить было такое что покупали юзлес хуйню за 4$. Раньше я апал ебучий компендиум открывал сундуки и наслаждался владением имморталками, а теперь жирный пидарас заставляет в эту хуйню и играть еще. Пусть нахуй идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #146 13 марта 2018 готов платить в 2 раза больше за подписку, если для подписчиков добавят вариант поиска игры с подбором по ролямнахуя тебе подбор по ролям? Буквально только что захожу в игру, сразу 3 иконки на изи лайн (офк все хотели на керри поиграть) и срач с нулевой Нахуй подбор по ролям, говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #147 13 марта 2018 Че вы ноете как будто-то кто обязал покупать Вас что бы играть?! 200 рубасов в месяц жалко???? ну не бери, вообще похуй на ингейм процесс не влияет, для некоторых хоть интерес играть больше чем 1 игру в день появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #148 13 марта 2018 похуй на ингейм процесс Валв вот примерно этим и руководствуются в приоритетах развития своего продукта Adidashi и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #149 13 марта 2018 Выиграл 3 матча, получил типо 1000 поинтов, жму CLAIM YOUR 1,000 SHARDS и нихуя не происходит. Что это вообще за кнопка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #150 13 марта 2018 Ну надеюсь до выходных починют Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #151 13 марта 2018 Все равно, все будут хавать как и хавали, лучше бы уже зашли на канал и начали абузить хуюзить квестики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #153 13 марта 2018 Если бы вольво давали за покупку дота+ выбрать сразу 1 из сетов это был бы вин, а так обосрались, уже 2 день, а это всем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #154 13 марта 2018 ебало бы потрескалось такие сеты за 240 рубликов получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #155 14 марта 2018 Вот для таких вот и сделана подписка, кто говорит, что сеты мистикал без анимаций даже и других приблуд " ебало бы потрескалось такие сеты за 240 рубликов получать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #156 14 марта 2018 Уже подсчитали, как часто обновляются задания, как быстро их можно выполнить и т.д?Потому что помимо стартового бонуса-заманухи, набор 75к очков на сетик выглядит крайне небыстрым делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZZet #157 14 марта 2018 Офк помойка ебаная. Нихуя кроме сетов не добавили. Сделал 3 вина, нажал получить, меня послали нахуй, пишет, что выдано, а бабок хуй. Разводов для таких даунов, как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #158 14 марта 2018 Офк помойка ебаная. Нихуя кроме сетов не добавили. Сделал 3 вина, нажал получить, меня послали нахуй, пишет, что выдано, а бабок хуй. Разводов для таких даунов, как яТакая же фигня, не дали кристалики, как 1000 за 3 победы, так и 1800 за то что выполнил этот квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZZet #159 14 марта 2018 ждем месяц, пока жирный уебан пофиксит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #160 14 марта 2018 Уже подсчитали, как часто обновляются задания, как быстро их можно выполнить и т.д?Потому что помимо стартового бонуса-заманухи, набор 75к очков на сетик выглядит крайне небыстрым делом. насколько я понял там основной фарм манеток с прокачки героев и батл капов идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение