Byuko #121 25 июня 2018 ну както такое себе уже. По моему им лучше бы забить на глобальные обновления игры, а собрать деньжат и задумки и по стопам запилить вторую часть через годик-два с обновленным движком и доработками. Сейчас в мультиплеере остались или самые задры, или чуваки, которые ливают через 5 минут войны. R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 26 июня 2018 Сейчас в мультиплеере остались или самые задры, или чуваки, которые ливают через 5 минут войны. так вроде всегда было со всеми ртс, что в ск, что в вк Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 26 июня 2018 ну, возможно, ни ск, ни вк на развитие не играл.В ск2 вроде как по рангам можно спокойно найти равного противник, по крайней мере так было, когда я последний раз играл в него Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #124 29 июня 2018 (изменено) Прикольная игруля. Душевненькая такая. Кампанию с удовольствием прошел на сложности "высокая". Как раз на этой сложности в самый раз катать - в каждом акте кампании нужно думать головой. Трудность была только с Йотунами, где нужно было спор решить - несколько сейв-лоадов было, т.к. терял воеводу, даже акт с ледяной стеной и вирмом прошел без лоадов, но эти йотуны душат шо пезда просто. Если бы был скрипт у мобов на агр лоу хпшных юнитов, то кол-во загрузок увеличилось бы втрое Последний акт могли бы и по-сложнее сделать, чтобы еще атаковали люди главного злодея, хотя там был бы реальный Рагнарек А где катаете мультиплеер? Я просто с торента скачал Изменено 29 июня 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #125 30 июня 2018 в стиме наверн ? - почему не на смертельной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #126 30 июня 2018 (изменено) в стиме наверн ? - почему не на смертельной ?Да я хотел без особого мазохизма пройти кампашку - ради истории Ну на высокой сложности было не на изи проходить эти акты - вот и катал на ней. Думал вы как-то без покупки игры по сети сыграли. Щас обычную игру запустил на сложности средней - протестить клан. Было сложновато. Жрут викинги просто пиздец как. Еще прикол в том, что когда захватываешь чужую территорию - ее нужно покупать блять! Это так напрягает. B лейте без клана ворона не обойтись. За голду покупал границы поверженного противника, чтобы другие ее сразу захватывали (а они моментально на опустевшие земли налетают, как монголы ебаные). Чет боюсь на высокой сложности катать с 3+ противниками, ибо зажмут со всех сторон + по 2 ебаных волка с самого старта у границ. Оптимальный клан - клан оленя. B лейте за счет бафа можно тащить + бурст в начале по экономике нехилый идет такой. Игра нормально так время убивает Самый оптимальный вариант по армии: Bоевода, 4 щитоносцев и остальное рдд. По крайней мере на уровне сложности "средне". Буду пытаться теперь траить кампании и сингл карты на максимальной сложности. Изменено 30 июня 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #127 30 июня 2018 Чет боюсь на высокой сложности катать с 3+ противниками за любой клан в начале игры захаваешь побольше территорий и таких, что бы дефать норм, строишь доки и сидишь себе, ждешь, пока не выиграешь через науку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #128 30 июня 2018 Чет боюсь на высокой сложности катать с 3+ противниками за любой клан в начале игры захаваешь побольше территорий и таких, что бы дефать норм, строишь доки и сидишь себе, ждешь, пока не выиграешь через науку Я через спам рынков и скальдов играю. Никогда док не ставил, ибо тот же зал скальдов профитнее (голда+настроение). Голды много становится, покупаю камень и даю в ебало врагам Было очень интересно на макс. сложности катать (прихуел, когда у меня было 4 территории и уебан высадился 8 наемниками, но я отбился от этих цыган). Щас надо кампашки на макс. сложности пройти. Минимум 3 дня залипалова обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #129 30 июня 2018 (изменено) бля на прошлой кидали Изменено 30 июня 2018 пользователем Blackberry SQDeviator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #130 30 июня 2018 Клан змеи - какие бафы они могут туда добавить? Даже не представляю - будет интересно глянуть Мне эта игра немного напомнила The settlers серию, только тут каждым членом можно контролить. Даже челов нашел когда-то, чтобы зарубиться в четверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #131 30 июня 2018 дак, а что ты тупо её не купишь, раз тебе так по кайфу в неё залипать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #132 30 июня 2018 Offtopic: чо у тебя с ресурсами? это же не нормально, когда по 1к скапливается Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #133 30 июня 2018 Offtopic: чо у тебя с ресурсами? это же не нормально, когда по 1к скапливается Ну дерево и жратва на случай, если метель ебанет - у меня же в каждой игре ебнутый лимит из-за залов скальдов. Юнитами микрю и отвожу на свою территорию на подхил - я их почти не сливаю, т.к. 5 щитоносцев с кучей метателей топоров не контрица. А мечников не делаю, т.к. у клана оленя нет перка на тактику Ну а голда копится для камня - 3 рынка работают одновременно, но камень там, сука, долго копится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #134 1 июля 2018 рынка работают одновременно можно же просто пустые поставить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #135 1 июля 2018 рынка работают одновременно можно же просто пустые поставить А с работягами там еще и голда капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #136 1 июля 2018 Обычно в мультиплеере оставляют только победу войной Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #137 1 июля 2018 что-то на уровне онли победа войной в циве. можно тогда кабана вообще не пикать, а ворон апая 500 славы просто запирает врага на базе и рано или поздно дожимает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #138 1 июля 2018 В пятой циве без модов так же была только победа войной адекватна. Это уже с nq модом другие победы стали более доступны Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #139 2 июля 2018 что-то на уровне онли победа войной в циве. можно тогда кабана вообще не пикать, а ворон апая 500 славы просто запирает врага на базе и рано или поздно дожимает Каким образом запирает, изи вышками тайминговыми все контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 3 июля 2018 там же одни вышки не могут соло дефить + срывание работяг с рабочих мест и их харас, накладываю дебаф на добычу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение